返回列表 发帖
[m_走开] [m_走开] 好Q闷哦,某人出现鸟!希望带来激情

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-9 17:16 发表

就看他们来多少人来

不明白[m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-9 18:04 发表

我说昨天怎么BM没了,看见舞在勿忘我...想说一直给凯仆没断啊,怎么会给物理攻击断了BM

你无敌了,请允许我BS你一下

和平 平时就比较无能希望大家不要介意

[m_傻笑] 锁前留名

我的666 没了 不高兴了

[m_走开] 说人数上的差距...月光联盟自叹不如啊~

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-10 12:47 发表
没激情了?!!

梦影的老大们都不出来,和我们一样,剑心从来不到这个是非之地,都是我这个跳梁小丑在说事!
本人仅仅代表个人观点,各位前辈别在意啊!

继续BS上次说我们会标幼稚的那个SB!!!

看看 ...

昨天你又召唤了?前天吧

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-10 12:51 发表

召唤,只有会长有这个权利,我没的,其实我很想召唤,如果给我召唤,那就象神一样了!可惜他们不给我用,说我是白痴!

我也觉得你是白痴

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-10 12:56 发表
到时候他们100+人可以把pvp撑满 是考虑转服了

OH NO~~~转服了,你要我怎么活!

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-10 12:58 发表

大哥我太爱你,人为知己者死,来pvp,我让你杀100次

PVP 人家100几号人浩浩荡荡的过来 蹂躏我怎么办...还是不去的号!善哉善哉

[m_傻笑] 发出了 还占了个顶楼!乌呼哉,乌呼哉!编辑掉了

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-10 13:04 发表

靠 都走了[m_找抽] [m_找抽]

[m_装酷] 你叫的 - -

[m_被抛弃] 水完了 舒服!睡觉!下午继续写我的论文[m_吐] [m_吐]

[m_挖鼻子] 顺便看看谁撞上731这贴OHOH~~小XX的生化部队

我的808又被抢了! 真没人性