返回列表 发帖
老虎要走了, 很感谢以前GVG与你们之间的切磋, 希望你们一路顺风,好聚好散

每次跟牛牛在积分打就是卡的一比,下次让新一冲冲其他积分会华丽看看有没有这个情况

原帖由 永生不灭 于 2007-12-9 23:27 发表
今天没来,据说神教又给日了,真好

听说有个牛牛的超魔在首都单枪匹马把我们其中一队人给灭了, 可惜我没见到

好了发新闻图了,冒似我今天GVG没看见不妹么

我草,我想起来了,妈的问我一个DV智者要I料理,这小子怪不得让我没印象,太白了!

原帖由 JuJu~ 于 2007-12-10 00:17 发表
白莲SJ真厉害啊。。飞扬2城哦 好厉害哦

没你们研3厉害,拖怪害人本事第一,JUJU听说你还是牛牛乐园温柔的女孩,真的是好"温柔"哦,牛牛真是个和谐的大家庭,会长遇见事不处理,挥挥手,做自己的牛,让别人吃去吧

原帖由 永生不灭 于 2007-12-10 09:40 发表
我也是神教的温柔女孩[m_星星眼]

虽然现在手头事很多但也要为这喷你一下

原帖由 西装马甲 于 2007-12-10 12:51 发表

哟,白莲教又来惹事了咯,今天有人告密说幻0和牛牛那的冰墙传诵是某位大款故意给钱来挑起2会是非的.不知道是谁呢....
说人家被A了就拿出证据,干吗不说是被你们S G用梆子锤死的呢,那不是更有激情火花啊 ...

那肯定不是拉拉,拉拉那个穷鬼欠飞机师都好几千万

我只听说有超魔歼灭我们1队人,那个场面壮观不亚于81WS扔个暴风雪. 但没看见2猪2蛋弓吸得纤白沫狂流还能迸出"哈哈"的超魔,有的话肯定不是牛牛的,这一定是谣传!

白莲教这个称呼真的纱,攻击别人也得取个有创意的名字,(某老湿旁边一声哼: 压路神教一帮渣渣!),不过这也是智慧的体现,也不勉强你们了

我那智者号上好像有LS制造的白水,是英俊留下的

原帖由 dukeze 于 2007-12-10 19:55 发表

画工越来越好了……

原帖由 泡泡° 于 2007-12-10 20:18 发表

这位仁兄既然这么说了 那以后在研3我也更加不用客气了  会好好招待你的

拜托..你们害练级的我们也就算了,害么要去害吸经验的人, 技术含量24K

原帖由 泡泡° 于 2007-12-10 20:28 发表

说的好听点是羡慕 说的难听点是妒忌 我们什么策略和你们有关系?4会防守不允许?要你在这多嘴?画图水平还没我家楼下幼稚园画的好?可悲啊

很普通的截图,有说你4个会防守垃圾,有侮辱你们的字眼了?你们的逻辑蛮强盗的嘛,截图不准放画画不准画,是不是要把你们主席请来签字批准才能发贴啊?

得得得,这儿是神教官方论坛,神教内部说说也是惹人的,写错,是惹牛的

原帖由 ||| 于 2007-12-10 20:38 发表

你还当自己人么,老对牛弹琴,别人都死牛不怕开水烫了,实际行动了就好

麻痹,要放图的时候某人发话了,得,就算我们没有图,老达脸上抽一下,牛牛不好意思啊!!对不起哦!!老达错了!!以后不参加你们讨论贴了,闪

原帖由 pauro 于 2007-12-11 09:57 发表

那是我诗人号里的肥水,然后放到智者上去...是我留下的好伐...

好像就3瓶普名牌白啊,我嫌放快捷键麻烦一直放着不喝,结果真的变成普白了

而且那号里啥不该出现的东西都出现了,DV型智者有拆封的掉宝糖丸,估计是2转时留下的

原帖由 西装马甲 于 2007-12-11 16:57 发表
哇!再表象下JUJU操作大有进步啊,比RYS G强了 !暗比用的不错,白莲教的淫酱都有个特点喜欢那车砸暗B那天JF5也不知道是首都5好几辆车咂的我笑死了!

自取其辱我们就没办法了,我也笑死了