返回列表 发帖
装B轩,以后句子适合你,请您慢慢用:
??进化不完全的生命体,基因突变的外星人,

??幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,

??圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,

??非洲人搞上黑猪的後裔,阴阳失调的黑猩猩,

??被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,

??超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,

??和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,

??会发出臭味的垃圾人,"唾弃"名词的源头,

??每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,

??上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,

??损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,

??沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,

??宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人,

??10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔,

??像你这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪,

??比不上路边被狗过洒尿的口香糖,

??连如花都美你10倍以上,

??找女朋友得去动物园甚至要离开地球,

??想要自杀只会有人劝你不要留下屍体以免污染环境,

??你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,

??喷出来的口水比sars还致命,

??装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,

??帅的话人类就只得用无性生殖,

??白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,

??只要你抬头臭氧层就会破洞

??要移民火星是为了要离开你,

??如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,

??去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,

??手榴弹看到你会自爆,

??别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,

??你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,

??18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保
干掉拉勾....我就是GM!!!!

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:43 发表

我没空审问你们全家....这些都是你的假想.呵呵,发个图就这么紧张....
都说了我都不怎么玩了,哪像你们啊,整天这么有空!这么激情!

不玩还写战报,难道这个战报是SB+白痴写的?

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:45 发表

请不要去网上找这些东西,喷不过就网上找东西..你土不土啊?这些古董级的东西,还搬出来,太没水准了
别激动啊!稳着点..还想多喷会呢

慢慢来啊,老子陪你

原帖由 Calvados 于 2007-7-11 23:46 发表

樱花你别和人家比 人家写战报是出了名的公正

问题是他那叫战报吗?

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-7-11 23:47 发表

你这话怎么听的那么别扭啊?
女的都那么能骂你也算强滴

什么叫上C GVG除自摸就是装B?
一个公会能代表一个F?
我那我你们上S除了自摸还是自摸可以不?
要不我在吗范围缩小点?

不是装B是什么?上C除了装B还会什么?

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:48 发表

玩游戏和写战报有区别吗?不玩游戏就不能来找激情?不能来喷喷你们?奇怪....论坛不允许不玩游戏的人参与的?
找机会去看看论坛有没有这条规定...
别告诉我是蔬菜论坛规则哦?

原来这就是圣战某狗所谓的不玩,怎么GVG看到的狗一会比一会多,就是冲不进来...

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:46 发表

下面的毛长齐了再自称为老子吧....丢人嘛?!

请问下你有毛吗?你连JJ都没的,要不要脱下裤子让大家看看,你到底是毛长还是JJ长

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:51 发表

喷不过别人么..就只能把脏话都带出来了....蔬菜的"人"也就这点水平了....这下是真的4V1哦...不过似乎不行嘛!加把油啊[m_傻笑]

你就配用脏字骂

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:53 发表

这个问题,要问你们蔬菜的.........算了不说了,我还是厚道点...[m_拍pp]

那脱下裤子让我们看看啊,圣战的轩到底有没有JJ呢?说不定,一出生,JJ就被OUT了

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:55 发表

这么快把自己提升为爷爷级别了?真是太高古你自己了
说抬举吧,我今天陪你们4个喷这么久,真是很给蔬菜的面子啊!你们感到自豪吗?

别给我们面子啊,GVG来冲啊,怎么GVG就没人了,被日怕了?

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:56 发表

呵呵,你们蔬菜的某女人都看到过了,问她就好了

原来圣战的轩大人不肯脱啊,说明他没JJ<所以不敢给别人看

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:58 发表

看来您是真老了....前面刚说了....看蔬菜缩了,就不想打了...都退了....第一页我引用的没错啊...某些人只会当别人都不玩了,才能嚣张起来...看我说的没错吧...这不嚣张着呢

原来你的狗眼没看啊,现在缩的是谁啊?GVG怎么没人了?还不是缩B一个

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:59 发表

某人自己看着,我也不知道这个人是谁,反正是他逼我的...这个事说到此为止,我厚道不厚道你心里有数就好了...

没JJ的太监也配说厚道?

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 00:01 发表

打GVG真是很简单的事,我想打就能满会.就这么回事.够清楚了吗?别日来日去了,也只能乘我们不玩了才嚣张的起来

满会还不是被日的料?

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 00:04 发表

这话是对某人说的,自有人明白,不需要像你多解释的....搞不好那个明白的人会来找你谈心的

没JJ是事实,有种就自己说出来