返回列表 发帖
ai
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

時間久暸。怪事多暸。匿名也多暸。。看嘚暈呼[m_叹气]

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-11 00:13 发表

爱怎么说怎么说去,总之今天算随便玩玩,你们想继续比的接下来继续,不想比的就退出好了,反正比不比我们总归要打的

咋变成是我们不想比了捏.

2:0呐,等着6:0哟~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:21 发表

这女人啊,跟了什么样的男人,就变什么样了
可惜跟了这么个。。。。。。不说了。。。。。心里有数了伐?

知道您老哪位了

咋今天不露面呢

难道被喷怕了?只能换ID上了?

原帖由 圣战的人呢 于 2007-3-11 00:23 发表

这个人啊,+了什么样的工会就变什么样了,可惜还在小站缩头缩闹,...不说了....心里有数了挖?

人家啊5乱偏偏想要冒充金刚钻

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-3-11 00:38 发表

他现在也没敢出来嘛。。啊5乱还是啊5乱

一需要酝酿下怎么爆发

高高..

我记得看好是240.  

楼上侬抢的特接滚了。 .

原帖由 ousili 于 2007-3-11 12:30 发表
很久没留意了.发现认识的人不多了........

歐麼麼~~~~~~~[m_哭]