返回列表 发帖
問問戰報員撒叫手段?撒意思挖?
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-3-7 22:30 发表
我受不了了...

我们会的和尚挂深渊挂了有一个礼拜了...说那是恶意传送...

他們說素傳首都。。。

原帖由 黄色春仔明 于 2007-3-7 22:34 发表

这都可以顶楼?不是吧...太假了-.-

[m_OK]

RP無極限  ~~~

[m_傻笑]

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-3-7 22:37 发表

姘头

哈妮~~[m_lalala]

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:46 发表
算了,没什么好说的了,你们管好你们的,下次不要再影响到我们就可以了
至于那个游戏里吊不拉几的邪,别喷了,既然我们都看对方不爽,出来解决算了,游戏里谁有空陪你对喷?

无想说,侬是不是很贱?
一今朝喷古侬了?还是侬心理作用一直觉得一在喷侬?
侬上次不是刷喇叭说撒认识的,叫他别什么的,今朝要出来了?
难道侬刷不起喇叭还是撒?
侬跟你一真人碰面?侬够分量?侬又84么见古?
一天到晚冒充老乱,打肿面空充胖子,侬啊真撒度.

不过今朝蛮好,ID木有匿名

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-3-7 22:41 发表

想我吧

打其他游戏去类...RO刚回来打了3次G..有时候还会操作失误..
习惯W跑步,AD转向,空格跳跃...OMG

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-7 23:09 发表
熏MM啊  邪今天的确是说轩了 我看到的 喇叭吹的

奧~我沒看到。不好意思前麵冤枉那位暸。

言論自由,希望那位下次也準備好,以備需要

但是不要總是說要出來真人什么嘚

還有不要總是在小站上點名,不知道有撒用意

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-7 23:04 发表
圣战今天我召唤额  啥拧话多来西啊

恐龍GG嘚LM召喚好吖~

雙方會長連續召喚嘚快~打嘚激烈哈~

提问:谁能告诉偶这个会"最羙麗dè﹏ɑ.軌迹"打过几次GVG还素就本次大战新出来的呢?

P.S. 喜欢那个叫滚滚猪的孩子~~

顺便祝上C各位女性同胞节日快乐~~[m_扭来扭去]