返回列表 发帖
[m_走开] SY71SG组人练及....

[m_困惑] 都啥年代了,还说内挂外挂。...自己那边不是一堆人在用么...
[m_刷牙]

原帖由 KANE115 于 2008-3-3 03:09 发表
神话自己有冇做过,心照啦...清者自清, 没做过怕咩比人讲
驶捻咁7 多人出来解释呀....!? 身有屎呀...

真系冇用内挂既,当我发UP风就可以...

[m_走开] 神又系你,鬼又系你...
[m_刷牙] 解释又话身有屎..5解释又死系度嘈....
[m_走开] 素质....

[m_犯错]

[m_走开] 上电脑课..

原帖由 nadumia 于 2008-3-5 08:46 发表
困死了
今天俺生日

[m_hmm] 那你打算送啥礼物给我..
[m_困惑] 别问为什么,这是俺家乡的习俗.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-3-5 08:55 发表

MD潴旺抢我台词.

[m_鬼脸]

[m_亲嘴]

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-3-5 09:03 发表

PP痕么???[m_装酷]

[m_lalala] 无错无错.你林住点啊?

原帖由 cloud811101 于 2008-3-5 09:10 发表

单论回到召唤位置的话,我自信我们工会的尧子绝对不比神话差~我有这点自信~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-5 09:18 发表

疯狂拉西怎么不来笑下这个啊?要不你来做下这套动作?看下你是不是能在2秒内完成?我给你三秒好了,别说我不大方~

[m_叹气] 真无聊啊...输不起吗?
就会怨天尤人...倒不如准备下今晚怎么打更好?

原帖由 danger20 于 2008-3-5 09:32 发表
N个空城给你慢慢占,N胜利

[m_睡觉] 再谈内挂外挂已经没意义了.
如果真那么在意,请来SY吧....
RO都没几天了,GVG也没几场了.

原帖由 danger20 于 2008-3-5 09:39 发表

再谈,要看是谁先挑起
只是说一个看到的事情而已,延伸这么多内幕,只是因为“不予置评”,没有合理的解释的结果而已
怨不得别人啊
SY累死人,没兴趣

[m_hmm] 解释了对你来说都没用..明显你就是鸡蛋里挑骨头,

原帖由 danger20 于 2008-3-5 09:51 发表
道不同不相为谋
话不投机
没有基本的常识,和判断基本问题答案的真伪
无语
-_______________-

[m_困惑] 对你这种人真是无语了~~38快到了,祝你快乐....[m_lalala]