返回列表 发帖
原帖由 胸平平 于 2007-12-23 13:16 发表
人家YY吃了药了,一个月了不起挺这么一次,就让让人家吧,蛤蟆家族的,还是打杂的,就少出来装B,看看你们下次又是什么鸟样吧!

真为您小学的生物老师敢到悲哀..你自己坍自己台不是你的错,还出来坍老师的台那就是你的错.
尊师重道懂吗?

原帖由 冰亚 于 2007-12-23 13:17 发表

理解能力真是和小学生有的一拼啊;当初你真应该去参加前段时间在上海开的那个什么奥运会,人才啊...

您老都没去.我咋敢去!!!!!!

原帖由 RMSA 于 2007-12-23 13:19 发表
没啥好说的,逍遥好卷铺盖回群了
吵又么意义,打RO几年了,这点事都看不透么?

准备去卓越了.夫人出去了.又1个人打卓越

原帖由 秒速5厘米 于 2007-12-23 13:20 发表

56人满会刷喇叭叫人家35人单挑跟一个成年人找个小孩说单挑有分别吗?你们脸放那里了?PP那去了?

你看不懂我说的话啊?有本事你也去56人满会啊?YY是1会.你们是几会?
PS下:我不是蛤蟆的.我是青蛙的

原帖由 acde 于 2007-12-23 13:21 发表

...

SBI!!!!!!你笑个毛啊!!!!!!我去洗头了!!!

原帖由 TrapNest 于 2007-12-23 13:24 发表

他意思是说,你是青蛙工会里的蛤蟆.

都说了你脑子开始错乱了.还来回帖?别丢脸类.哦不.在怎么也没昨天单挑丢脸

原帖由 秒速5厘米 于 2007-12-23 13:23 发表

就叫你们蛤蟆家族咋了?记得见到我们别缩,他们打你们会长我都开骂的,真的

我还要谢谢你哦~~~~~~

秘书大人~

原帖由 TrapNest 于 2007-12-23 13:59 发表
那只在青蛙里打杂的蛤蟆跳去YY吃嫩草啦?YY真是越来越人才济济了啊

我只好.笑笑

原帖由 一骑小AB 于 2007-12-23 14:09 发表
MDYY的脑子么坏我随便怎么样
一直在说我们2个会欺负YY一个会
我搞不懂类
你们喇叭找白色单条
白色就一定要一个会去?
RO你们做主?
你们最大?
你们说什么就是什么是伐拉

你非要这么说.我真么话说了.[m_叹气]

原帖由 冰亚 于 2007-12-23 14:11 发表
没劲..YY的都走了,就一个小喽罗在那里JJYY的,一会儿滚地板一会儿傻笑的,难道今年的圣诞节神经病医院也放假了?

恩.放假了.您老不就是被放出来了嘛

原帖由 bt版小默默 于 2007-12-23 14:15 发表

回答的拉比漂亮

哦哟为.原来白色里还有小学没毕业的啊?

原帖由 zuo20032007-12-24 15:13 发表
[2007-12-22 21:32:04] ゛íονе﹎Кǐss.°先生/小姐的呐喊 : 今天全F听好了!不要阻止白色召唤!!!让他们招!!!

我们也别怪人家了,也就人满的22号今天可以刷刷喇叭,昨天,明天我们再也看不到了,明天就是:全F的人听好了,一定要阻止白色召唤!!!!,不然我们要换城了!!!!

您老真牛.我只好笑笑.快去精神卫生中心检查下.真的.不要出来丢人现眼.

原帖由 zuo2003 于 2007-12-25 10:40 发表

你对这个医院很熟的麻,你家多少人在里面啊,那么有亲切感。
小样你行伐。就张嘴巴老点。

你最行.我怎么比的过您老呢!?

[m_傻笑] 非要我家有人在里面才好熟啊?我当然要了解下.否则怎么通过您老的症状介绍你去呢?

原帖由 秒速5厘米 于 2007-12-25 12:14 发表

是要了解下的,你家里人都差不多要进去了,想不到你还真有孝心啊

[m_我错了] 你们什么时候变我家里人拉?我表啊!!!!!!