返回列表 发帖
原帖由 宝贝猴子 于 2007-12-23 00:00 发表
半年没打过了快 HOHO

回来打啊~

要单挑嘛都把VIP关掉打.2个VIP会打1个么VIP的会.真强!!

原帖由 天堂の泅徒 于 2007-12-23 11:55 发表

你原来是YY的啊~

你眼睛有问题?还是脑子有问题?

原帖由 天堂の泅徒 于 2007-12-23 12:17 发表
YY的事关你什么事啊?打抱不平啊?

我说说也不行?这里你老大?难不成你是国家主席?能管我言论自由?

有几个会啊?不过会标怎么就一个?不像昨天和YY单挑结果过去2种会标

不!!07年最好笑的笑话是!!!!   YY说单挑.白色还好意思带同盟水月一起来打!!这个就是白色眼里的单挑!! 大家鼓掌!!!    掌声响起来~~~~~~

原帖由 TrapNest 于 2007-12-23 12:48 发表

YY上小站还得带同盟啊,真有才

没你们单挑带同盟有才

原帖由 TrapNest 于 2007-12-23 12:55 发表
没人把YY当回事,本来就是两个同盟的战斗.要单挑?麻烦提早约.

前言不搭后语.一会说单挑怎么怎么了.现在又变2个同盟的战斗.一会又不把YY当回事了.
哎.你们不有才.真的中国没才人了.

原帖由 冰亚 于 2007-12-23 13:00 发表

又来个小学没毕业的...哎

算您老小学毕业了??

原帖由 秒速5厘米 于 2007-12-23 13:02 发表

是不把他们当回事咋了?要单挑提前约,56人打35人给你赢了又咋?你们蛤摸撒时候能像他们挺起来一次?

你有本事也弄个56人呀.拉同盟2会打1会算啥.你们口中的单挑吗?
还有我们啥时候变蛤蟆拉?建议您老去问下您小学的生物老师.别在小站上丢您老师的脸.

原帖由 胸平平 于 2007-12-23 13:08 发表

小样,你新来的吧,还来提1会打1会,你们配吗?回去好好上上课再来吧

对~我们不配~因为你们还把同盟拉来打了~当然不配1会打1会咯

原帖由 TrapNest 于 2007-12-23 13:09 发表
打平常的YY...我们需要56人吗?

打平常的我们....YY需要56人...

您老已经有点错乱了.清醒下再来回帖吧

原帖由 秒速5厘米 于 2007-12-23 13:11 发表

真的,看到你们这种会一点兴奋的感觉都么,别来丢脸了

您们白色单挑带同盟都不怕丢脸了.我还怕啥?

原帖由 秒速5厘米 于 2007-12-23 13:13 发表

打你们还要同盟?我靠10秒都撑不下的会都会牛B了

原来水月不是你们同盟啊?

DL!!!!