返回列表 发帖
有点想知道楼上的是哪个盟的

回望也是美丽的,因为还是经历过了

顶顶顶

- -  这次图好少

- - 上班前1顶

- - SB 武 上缴BJL披肩

你来创造点激情吧?

象我那身破装备我都不好意思贴上来了

200是小意思拉

听说X挂不单单只有MM头的功能哦??
那怎么长期以来,我看到基本都是说踏雪全部是MM头,MM眼只类的
怎么没人说在PVP里LM可以给自己加LM魂,==呢?

闪人,你们继续  哈哈

原帖由 cloud811101 于 2006-12-4 16:13 发表

呵呵~我只是有点气不过~反对工会里那么多3-4年玩下来的玩家,微操高手多得是,别把自己做不到的事情都归结到内挂~当年神话那么多内挂,我们也没直接称呼过你们内挂工会吧~有人用内挂就叫内挂工会?居然说我们 ...

你们反对留下来的是3-4年的老玩家,那神话最初就不是了吗? 你可以说你们都是微操高手,我们就一个也没有吗? 笑话! 既然坚持不用内挂,那你又买来干嘛? 买来不用? 谁相信了?谁会相信呢?

原帖由 cloud811101 于 2006-12-4 16:13 发表

呵呵~我只是有点气不过~反对工会里那么多3-4年玩下来的玩家,微操高手多得是,别把自己做不到的事情都归结到内挂~当年神话那么多内挂,我们也没直接称呼过你们内挂工会吧~有人用内挂就叫内挂工会?居然说我们 ...

“当年那么多会员宁愿退出RO也不愿用工会版内挂,如今这些会员仍在”
一个已经买了工会版的内挂工会,对大家说不用!你说谁会相信?叫人怎么相信?
我是相信,可能有几个坚持的人不用,但是不是绝大部分吧?是不是这样呢?秒杀,反对工会的全体人员?我要是说错的话你们可以反驳我!

- -  闪人。。。。 下班咯

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-5 09:34 发表
不负责任的说.OM自己加魂和SG自己给自己加牺牲是一样的限制~

手动上线M4 能给自己加牺牲吗?

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-5 09:44 发表

这个问题嘛~PM吧~
这里激情少年太多了...

- - 有空在RO里遇见 在和我说吧