返回列表 发帖
原帖由 牛GG 于 2006-5-21 00:14 发表
小牛° 16:01:18
今天轮回拿那几个城啊?
别再跟上次一样乱冲突

你把我灌醉 16:01:00
z钟楼1 5 3 4
  你把我灌醉 16:01:06
你们呢
小牛° 16:05:11
那钟楼我们不去了

小牛° 16:05:23
飞 ...

我早说了,这事情完了,可是你们“所谓”的大侠很强,非要我把真相全说出来

原帖由 郑玉天 于 2006-5-21 00:31 发表

我来总结下:

1. 实力不够,最主要的原因.  实力够了就不会被别人75

2.没有说过的城是可以打的,应为以后次次GVG前大家不说清楚的城都为有效攻击目标.

那以后就按照这个打,积分只要战前没说好的都 ...

天天好了,我们只按照牛老大的话为准,其他一概论为“灌水”,给点面子,结素了

原帖由 于 2006-5-21 00:37 发表

并不是争第一?为什么前几次不来,要最后次关系到第1第2的时候来啊!
沽名掉玉!

猪头弄好来,快回来扫地  。。

DL

原帖由 ┢┦ 于 2006-5-21 00:40 发表
贼B米希望的

强烈BS你抢楼

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-5-21 00:51 发表
终于IRIS的部队都好回积分来了,开心哪。
今天我们小游么来,召唤不能用赖皮的,被天痕梦想防守了10多分钟冲不进去,好不容易最后冲进去了,刚刚华丽房占点优势,结果里面玛利召唤了一刚。信心都没了,我们直接去 ...

寂寞怎么老像个首长,老发些总结性的话

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-5-21 00:52 发表
上海Iris/Penril/Odin/Plum 4.29 公会战
普隆德拉1 く︵J&G→☆永Ъù雰離丷
普隆德拉2 冰点*风之承诺*
普隆德拉3 永恒の恶魔
普隆德拉4 ☆ぶ紫月阁→鶯ぶ☆
普隆德拉5 こ守护→紫水晶の梦想こ
艾尔帕兰 ...

哥们统计下,你为人人,人人靠你

嘿嘿 。。

原帖由 半神の赎罪 于 2006-5-21 10:50 发表

是啊,最后几分钟来钟楼2的轮回的同盟实力是不够啊,实力不够是会被人75的....对哦,牛牛的人是强,一个无辜的刺客站外面跟你们会的人在说话,那个刺客工会的一个巫师在不知情下放了雪进去了,我也吼了牛牛别打了 ...

是兄弟的就别再为那事情多说了,他们牛老大已经说过了,接下来是怎么打好JF战

顶好飘走  ...

继续飘   ....