返回列表 发帖
呵呵,58分会长被连续传首都3次。。。。
上次我们确实打的不好,这次打的怎么样参战的都看到了,所以最后集合点会遭到破坏。。不说什么了。。。就算你们赢吧,下次再受到破坏么。。。。呵呵

说了赌注是火锅了,第一场,什么事都没,输了就输了。
这次你们也可以说,缘分天空的那个AB放传送和你们无关。
不要说今天的局面你们压倒性优势哦?呵呵

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-7 22:30 发表

我说,别老是怪别人好不?你肯定不是你们自己人叫错地方?有看到谁传的嘛?别一有人捣乱就往我们身上推好伐?大家都不舒服的这样

首都传送都没开,你叫给我看看?
既然你们不承认,那大家有目共睹了。。。每到你们要输了,就搞点手段然后不承认的话,那比赛还有什么意义?你看我们有人去你们那干吗吗?

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-3-7 22:30 发表
我受不了了...

我们会的和尚挂深渊挂了有一个礼拜了...说那是恶意传送...

首都有深渊的?我第一次听到

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-7 22:34 发表
我想说,我们可不可以也限制你们用今天的这个公会?

这2个工会是供选择的  你要限制也可以  你限制我们,我们自然也就限制你们

原帖由 wmjyy 于 2007-3-7 22:34 发表
你们果然适合用LM召唤快多了,流氓根本不能比的,跳的快,落点准,召唤快,神出鬼没的,我们会3个先哲都念拆不掉!

谢谢,比起贵会的 会长会员同时出现,还是有差距的

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-7 22:36 发表

我只想说,如果是我来捣乱,我肯定传钢铁或更远的地方,传SD3?你肯定不是你们会员自己叫错了?
一有事就怪人家

嘴巴长你们身上,其实,这个事说出来,早就料到不会承认的。比赛还是照比,
只不过提还是要提的,如果你们管不了上2的,那上2的又何必加你们会呢?还是上2的做任何事你们都不负责?

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-7 22:38 发表

哎哟喂,你们限制我们这个限制我们那个,我们有限制过你们伐?

不是给你们个流氓和OM会选择了?大家都一样了。
不要说你又要来否认原来那个VIP咯?

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-7 22:39 发表

你们也不差啊,是会长先进来,接着都是一大批~

和VIP还是有很大差距的

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-7 22:41 发表

各么你是不是来否认下你不是VIP?

我没什么好承认好否认的,我早说了,谁要以为我是VIP,以后我都可以出来和你们一起打GVG。

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-7 22:42 发表

上星期六那个ab就在那里了

怎么早不提出来?

现在被传了怪起来上2了?

这样好了 我给你看外挂在线时间纪录

我看你还有什么话说

那拜托你们的人,下次GVG关2小时,谢谢!
我没说不打,我只不过是提一提,确实影响到了!OK?

算了,没什么好说的了,你们管好你们的,下次不要再影响到我们就可以了
至于那个游戏里吊不拉几的邪,别喷了,既然我们都看对方不爽,出来解决算了,游戏里谁有空陪你对喷?

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-7 22:45 发表

下次直接让wing存首都右挂深渊好了 唉

别,到时候你们出问题省的我们麻烦,你存远点吧

原帖由 芬外妖嬈 于 2007-3-7 22:47 发表
2场了...还有4场结束~

刚八呆孩子们~~~~~

除非场场有破坏