返回列表 发帖
原帖由 泉此方 于 2007-9-7 01:27 发表
群雄逐鹿之[圣域之门]『07.09.02』GVG工会战 战报&形势图

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [﹎ー騎当仟.﹊メ] 工会的 [虾米∨乖宝宝] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [兩個秂啲丗界⒐⒋天嘡﹏] 工会 ...

加到前面去了,我说了欢迎补充的,不记人物ID是我的错
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

2点还在吵架..活力真充足..

洗澡去了~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-7 08:16 发表

搞的像真的一样的华丽房半个人都见不到
还自摸
真可爱你

请搞清楚,在老服自摸,也不是不断的摸,谢谢

不断的摸不算是自摸了,也不叫战术了,战术还是有战术的样子的

原帖由 realem 于 2007-9-7 08:29 发表
自摸这种战术,我是不会采用的,就算是老服,我控的会也不会采取这种手段
至于别人用不用这种战术,那是别人的事情

话说回来,老服我记得也是从这种不好意思的自摸开始,发展到自觉的自摸,再到以自摸为豪,再到以不自摸为耻(到这步了没?)

关于老服,也不一定要自摸,通常是最后半小时回JF之前,自觉的上小号,把JF5个城都用不知名小会摸一次,大家机会均等

洗澡去了~

原帖由 asphalt 于 2007-9-7 10:21 发表

见喵喵

??

其实问一句..JF基地有啥用..?

洗澡去了~

原帖由 天野.银次 于 2007-9-7 10:27 发表

M4 /CM 练级的好地方啊. 尤其冲2转99

不好,一点都不好

JF不能裸体下

洗澡去了~

原帖由 天野.银次 于 2007-9-7 10:29 发表
SG跟随应该可以啊? 我有件多出来的WP衣服 你要不

5个月升1级的飘过...

不用了,谢谢了..

洗澡去了~

原帖由 达芬奇密码 于 2007-9-7 10:37 发表

转生M4...飞扬基地一拿到,会里一帮老搭档就自己下海了,外面么组野队都难组

我是野队..

洗澡去了~

原帖由 天野.银次 于 2007-9-7 10:36 发表
高人说话就是不一样,介绍下经验哈..

我不是高人..不过最近一次升级,是裸体下飞扬,组个超魔,我死了6次,减去死的,平分后拿了500-600W经验,死1次大概是10W经验,没刷书

洗澡去了~

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-7 11:13 发表

我们承认自摸好了吧?还盯着不放了!实在看不惯乐园,GVG来打啊!
PS:我就纳闷这次如此严重的冰墙事件没人说,盯着我们隔了半个小时的两次刷城,看样子在有些人的心里,冰墙是可以接受的范围!

原帖由 .lemon. 于 2007-9-7 11:14 发表
某些人的选择性正义不是一两天..习惯就好.

原帖由 天野.银次 于 2007-9-7 11:25 发表

这里我特地无聊了下密了哪个放墙的人,他说的确实和月光无关,是属于私人恩怨. 但他说的私人恩怨我是不太信的 他说乐园会长把他T出会,还有什么淫秽的行为.

洗澡去了~

这眼真牛,不检查一下还真危险

洗澡去了~

原帖由 amd64 于 2007-9-7 16:19 发表
OTL同学,你丫歇歇吧,人家现在是2大联盟的矛盾,你掺和什么

谢谢提醒,已经去歇了

洗澡去了~

原帖由 OOXXの心 于 2007-9-7 17:48 发表
某个ID很眼熟么,每次有关神教的话题,必定不会放过对神教冷嘲热讽。上次木叶事件,还特地开了马甲去情感区左一句右一句,结果事情水落石出和神教无关,灰溜溜地夹着尾巴回来了。
莫非神教某人又欠了此位巨债?

欠巨债那一位在同盟中

洗澡去了~

848..还没锁..

洗澡去了~