返回列表 发帖
还好..勉强保住了第一页..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

1楼到21楼都是53分,22楼到第一页底楼是54分,第2页都57分了,别抱怨了

洗澡去了~

原帖由 永生不灭 于 2007-8-19 23:13 发表
石化很好 石化很强大~

那水球呢...

洗澡去了~

算了..激情还是让别人去点吧...

洗澡去了~

KUSOKUSO,哇哈哈哈哈

洗澡去了~

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-19 23:35 发表

- -怎么我刚引用不到

时间问题[m_傻笑] [m_傻笑]

今天和神国在飞5也爽了一下,当然,我永远不可能是第一批冲进去的,如果我冲了,只能证明我想回城了[m_傻笑]

洗澡去了~

恩..不灭第一个视频里有我的英勇表现.......和英勇的牺牲...

洗澡去了~

原帖由 asphalt 于 2007-8-19 22:54 发表
漂下

先来段不灭被插菊花的视屏

水球!!水球最高

洗澡去了~

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-8-20 00:40 发表
其实工会与工会之间对决应该这样分

一类人适合GVG里用拳头对决,GVG后战报里是看不见他们人名的

一类人适合GVG后耍耍嘴皮子,GVG里是看不见他们人名的(或者说根本就无视掉了)

恩,的确

看到狼妹贴的不灭视频高兴死了..原来我的水球真的把不灭打红了...

前面一直怒雷还是因为在双开开飞机,切过来放个怒雷就切回去,早知道不灭就在身后的话...

洗澡去了~

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 00:50 发表

我被冰的时候已经剩下1半血了,而且我是弱雪m4,我没大便你还打不死我........有什么高的

我是说插人的快感啦.........不知道为什么我觉得在SD那里插怪比插人的速度快.......

貌似你隐匿了就断了,但是一起来就又自动连上去了

你的死不是因为我.......

好久没试过打完2小时G了..有点兴奋..........睡觉.睡觉..

洗澡去了~

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 01:01 发表

你问问1-319楼的,给这么多人打能不死的站出来

不得不承认.......你后来那3个录像...回城都用得很是时候.....我怀疑你一次GVG有没有超过5次以上的自然死亡.......

洗澡去了~

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-20 01:09 发表

回城流很强大,超省料理!!自从看过不灭的录像!死亡次数锐减!!

空身不刷料理的人从来不怕死..反正复活点双开着M4...2下就补回来了..

洗澡去了~

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-20 01:12 发表

其实你这样的才是中坚力量啊~~~~

简称炮灰么.......不过我在思想正常(没发烧发热)的情况下绝对是位于前锋身后14格的位置的...刚好够放个雪/雷过去,覆盖前锋位置...

原帖由 liuyufengliu 于 2007-8-20 01:16 发表

别人不想杀你而已。要杀早杀了顶不到1分钟。别BS神教攻击力。看那视频和玩没区别

请相信..我们的确是在玩.....

洗澡去了~

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 01:38 发表

我今天走遍所有大公会的集合点收集了所有大公会会长的aid,以后他们全是雪怪

小心猫头把你吃掉......

洗澡去了~

月光如果有激情的话,本钱肯定还是很足的,毕竟从收费服开始已经是过百人的会(或者说同盟)

洗澡去了~