返回列表 发帖
啊门...今天...中头奖了...

坐TEXI..一个急刹车...头...流蚊饭了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

马鹿神教,铅球碗载,一捅江湖!

洗澡去了~

原帖由 氺月無心 于 2007-6-17 23:22 发表

真是个想象力丰富的孩子-.-

那是工口王....

啊,我错了...是借口...

洗澡去了~

原帖由 enoc 于 2007-6-17 23:31 发表

你们会一堆人被骗就允许会员骗人?什么逻辑

会里一堆人被骗就可以阻止骗子骗人?什么逻辑

洗澡去了~

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-6-17 23:53 发表

删号是为了不能让更多人再次受骗,因为那骗子的确是在那么做
发帖子的原因是为了让对方知道,他那么做只是再次把一颗炸弹扔进SY,是做错了,但是他们连道歉的勇气都没有..

你同学杀人了,你去顶罪吗?

洗澡去了~

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-6-17 23:58 发表

你的这种言论只会给你们会丢更大的人

再说一次,相信即使你中文理解能力再差也有个极限

我不是月光的人,我只是曾经是月光的人

再问一句,你爸杀了人,你去顶罪?可否?

洗澡去了~

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 00:01 发表

我实在看不下去了!今天木叶的也算是被你们神国伤的够彻底的了...飞扬4先冲进去的是木叶,木叶的冲光了,你们神国才开始集合,我是搞不懂,冲城的连贯性,懂?! 然后我跟着你们神国40号左右的人进去看了看黑暗的,结果人家没死几个,你们倒是大片大片的倒下啊~

木叶的哥们看你们同盟,不好意思不帮忙,连飞扬5都不守了,跑去飞扬4帮你们,你竟然说神国一个会就够了~~OK!当我今天什么都没看到!

看你们的 "神锅" 可以飞到哪儿!以后也别同盟不同盟!木叶帮你们的不少了,可是会里的大部分人却说:"我们在拼命攻击别人的时候,神国的有帮我们一起冲过别人的城么?!他们都在哪里?!"

呵呵~~同盟这东西真好!!!其他我也不说了...木叶的各位向来在小站很低调,也不想去关心别人的是非,今天木叶的朋友们都很窝火,我当个冲头,直接说出来好了!

全引,免得看不见

洗澡去了~

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:14 发表

刷加速水你不要点地的?你单手脱把?

不引不行了

这...幼儿园入学考过了没有

洗澡去了~

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:16 发表

问题是你确实扭曲了啊..你自己问黑暗也知道神国冲他们的频率是多少 2分钟一波..没冲下来我确实承认
组织各方面都不到位 喊了冲还有很多人站着不动  没有魔反LM是硬伤

没魔反LM想的是跟同盟借而不是让自己会员练一个,这会长当得真有才

洗澡去了~

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:20 发表

看来你完全没弄明白我的意思
我想说的是根本没机会腾出手来点交易你懂?
再说了 被群殴的情况下点了交易有用?不如多刷点水实在。。
相信没人的脑子会白痴到和你一样连这个都算不过来

原帖由 深深2007 于 2007-6-17 23:38 发表

啊同志`幻0你也可以扯上吖?`别乱来吧!
`还有`请你们会一个叫 桃之妖妖 的下次别再交易我了`要杀我`叫他把DEX升高点吧

不得不引用一下,某人转移话题和选择性无视神攻真强

明明说的是被打,却被某人引到冲门去了

洗澡去了~

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 00:23 发表

TEXI

BS在我撞的头昏脑涨找发泄的时候不厚道的人..

知道了知道了..是A...

洗澡去了~

原帖由 板凳 于 2007-6-18 00:28 发表
圣域有三宝。。。红狼老K天使豆。。。

第3主角...貌似没啥特别留意到的8卦..

洗澡去了~

原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-6-18 00:34 发表

因为雅露蛋疼,所以叫YALOO来了

广州...有个ROYAL酒店..中文皇家酒店...我以为是教主来开的...

洗澡去了~

原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-6-18 00:40 发表

其实,上海还有个叫ROYAL 饭店的,翻译叫老爷鱼翅

NEB说英国有很多教主分店

啊门,教主神光,普照全球啊

洗澡去了~

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:59 发表
不过神国确实很对不起木叶
几次说了要帮木叶拿城
每次都会有各种各样的意外
我很理解木叶的心情

每次都有各种各样的意外的话,还叫意外?

洗澡去了~