返回列表 发帖
占~~~~~~~~~~

楼上~~~特写我~~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 神话_果果 于 2007-11-10 11:34 PM 发表
顶下先!今晚神话真的神了!是合服的一个历史突破!!值得恭喜恭喜~~~~

自己恭喜自己~~~你系咪傻架~~~
黄婆卖瓜~~~[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 a1838210 于 2007-11-10 11:40 PM 发表
我记得是王婆的

哦~~~~~王婆~~~[m_挠PP]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

4条“烟”~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

晒口水做乜~~~人地仲未被润够咩~~~俾人上黎论坛稳返樽盐都得挂~~~
人地某人讲过架~~~输就认,打就企定~~~博晒命去跟贴,阐明自己,只会越描越黑~~~

不过~~~挺搞笑的,顺带提一提~~~
1.能直接开神器的,为什么您又不去打呢?您又来JF干嘛?
2.死机鸟~~~不是说,有实力的,不用靠召唤的吗?只有我方这群没实力的乌合之众才依靠召唤工具~~~怎么又突然赖起没会长时?

哈哈~~~超低能~~~劲搞笑~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

面,系人地俾既~~~架,系自己丢既~~~[m_傻笑]

讲多错多~~~百密肯定会有一疏~~~只怪自己言论太多~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

还有那些,剪接到,照来照去都只有自己会标的图的战报~~~
不出也罢~~~要照自己的集体相,随时集合照就是啦~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我们是弱~~~弱者能继续~~~
我们没有历史~~~有历史的也不过如此~~~
图片说明了什么???太难明白~~~我是外挂???哈哈~~~我的作用?问会长号操作人便知~~~

要混蛋的,请继续混蛋~~~
我早在N贴前说过~~~欢迎任何第三方势力来JF。
当你来时,就会发现,自己的可贵性,但只怕会发现一哥,已不是一哥了~~~

顺便提醒现第3方势力。执着某处只会徒劳,而且让某些人不可一世~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

要谈内挂的就贴自己的图~自己公然用内挂,还在说人用内挂的人,请闭嘴~~~谈人用内挂这个话题与妳无缘~~~

我在论坛对那造谣之人,每一贴都复过~~~只是人家,一计不成,又施一计罢了~~~
http://bbs.zmop.com/thread-3532-1-1.html
一个上LJ号的人看会长召唤,然后喊是无名召唤~~~
发现无名召唤的是神话会的EE,早在N年前发现拆不了某会召唤,也在当时的华IP论坛发图说过~~~难道在偷人家内部论坛时,去其糟粕鸟?~~~

一个喜欢偷盗,喜欢造谣,喜欢用内挂的内挂狗,能在人面前谈内挂~~~可笑可笑~~~每骂一句,就有一个故事,与此等人交流,情何以堪~~~

本人喜欢骂狗,不针对任何人,谁用谁是~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

半夜3更~~~甘多菜名~~~食个消夜先~~~[m_lalala]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

杯弓蛇影~~~懂5懂~~~理得人地点讲~~~
人地中意草木皆兵,中意受人影响,做无思想既人~~~无办法~~~

提黎提去,好好研究几个词吧~~~
对别人的感受,要“小马过河”,受庸才影响的人,比庸才还庸才~~~
要亲自查证,免得弄得自己:“杯弓蛇影”(有错就改~~~[m_走开])
战术嘛,用不上孙子兵法,不用谈缩与不缩,只是“田忌赛马”(竟然一错再错~~~ [m_找抽] );
~~~明白了,再谈发言吧~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ