返回列表 发帖
原帖由 皇子~ 于 2007-11-16 05:59 PM 发表
哦,原来你是这样看的...反正怎么说道理都在你那是不?图没有,烈魂的人心里有数,神话的人心里也有数,如果你非要说没有,那我承认...要找图去ITE论坛看吧.我真的管不到你召唤几次,我也没有评论召唤几次有什么 ...

如果你ite论坛系有既~~~我都唔敢话叫你贴啦~~~全世界都无播~~~~
所以呢~~~论点,系要论据支持既~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

不小心顶楼~~~~~加固~~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

死老猫~~~~~霸我位~~~~[m_找抽]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 皇子~ 于 2007-11-16 06:04 PM 发表
快11页了,收工不吵了..明天GVG见..个人说句难听的话,蓝天盟现在的实力,如果说想要哪个城,服里暂时没哪个盟能阻得了.....不知道还有哪个盟敢说?

对!!努力集合集合~~~无坚不摧~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 q猫 于 2007-11-16 06:05 PM 发表
收喇你,你够我打咩[m_傻笑]

你够我挨得咩~~~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

幅图~~~超难揾播~~~~欢迎大家都去南瓜论坛睇呢幅一千零一幅无蓝天,又无无极限,会标既图~~~
我都有两幅播~~~唔知可5可以衔接你果幅呢?留意时间~~~
我地仲系J2

你地杀到,无错,无其他会。

但我地唔知点解影到有咯~~~~~~~

下面果幅交锋图?我都有得衔接播~~~黎我论坛睇丫~~~战评有讲丫~~~我地有100几张图丫~~包你满意~
我地岩岩捻住走人~~~点知你召唤喔,甘咪顺手咯~~

无咩意见丫嘛?继续资料搜集啦~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 xiao蒤 于 2007-11-16 10:32 PM 发表
再一次引用尘大妈的话.只许洲官点火.不许百姓点灯.
难道你们烂泥天可以说蓝天盟和蓝天.我就不可说你们神话盟和神话.

呢句话,留意上下文啦~~~系边个引边个~~~
唔好人地话乜就乜先得架~~~读下“小马过河”既故事啦~~~你俾人荼毒太深~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2007-11-16 08:29 PM 发表
而且提醒一下
"大妈"一词是呢称 与你不熟请谨慎使用
原谅那些无知的小白当成贬义用或是冒充熟人

都话南腔北调一锅粥,鸡同鸭讲眼碌碌架啦~~~
这“大妈”嘛~~在北方语言中是中性词~~~
但在这南方,如广F里面嘛~~~呵呵~~~有贬义喔~~~不要自作多情~~~没人冒熟人~~~大婶~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

哎呀~~~傻吓,傻吓,俾人误导佐添~~~
教埋你,你既论点,应该揾幅:全世界论坛,都无时间段,完全无时间衔接;且只有南瓜头,烈魂,神话既图(揾唔到~)
我既论点:一系就得南瓜同烈魂;一系就4个会,无单数。(通街都系图~)
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ