返回列表 发帖
占!~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

目的根本就不在于引中央~~~
在于引SB~~~每次战术都一样的就不是神话了~~~
的确把SB引到两头不到岸,没城了~~~

我在梦北上了一个华P老会的号,可惜就没人走过来问问~~~呵~~~,能变成反对的中央,“质”还在吗?
中央宗旨是什么?“新中央”的知道吗?~~~搞笑~~~反对和肛门还大举中央的旗号~~~
新中央,左手能带领的,就和几个月前G会的虚火一样~~~
十个埕九个盖,今晚被逼无精消失了,ite和蓝天也被逼变成不堪一击~~
喜欢刷喇叭团灭吗?好~~~答应你,下次让你灭个够~~~就怕你“Oh shit到,召唤都不拆来按蝴蝶”[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

实践是检验真理的唯一标准。[m_星星眼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

谁不知道“水滴”是常上线联谊的。虽然本不是神话的人,但日子深了,已经绝对是神话的朋友。
难保有对白雪公主送毒苹果的有企图之人~~~

要抓,就抓个GVG时的男女变更图,才有建设性。
如:那菠萝的"傲天妖精",和内挂尘的"你已经进入GVG模式"~~
在激战中的图才有说服性~~才能狠狠的造文章~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

享受被清的感觉,体会一下别人惯有的压抑[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

呵呵~~~很内挂~~~很尘~~~
未来星期六根据“十埕九盖”的原理,又会有1~2个会长有事外出,工会休息了~~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

旺,浪费口水喇~~~

一个真正的弱智,点极都唔明,画公仔画到出肠,都仲要问点解有肠既刷屏王。
一个明知故问,故弄玄虚声大大,反内挂既内挂閪。

唔将你拉到同佢同一平台,又边有地方企吖~~~[m_刷牙]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-7 03:54 PM 发表
[m_阴笑] 据我所知是真的补丁来的,那天在TS里都有讨论。可是我不懂怎么做。
是不是你们也要这个补丁啊?要不要发给你用呢?
看不惯我们用那就去SD那里举报啊`~`

讲你又唔听,你中计了~~~
今晚11:59时,回忆一下今天的回贴,会体验到,今天是白回帖的。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 03:59 PM 发表

“反内挂既内挂閪”?用你们神话身上可是最合适的了~偶们可消受不起

吖呀~~~捞兄,你明咩?唔明就咪乱7甘引啦~~~[m_拍pp]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

因为同D捞兄&捞閪语言无共通,基本上好难睇得明佢地D方言。
你地回甘多贴,攰唔攰吖~~~都话同D捞閪讲野,好晒精神架啦~~~

使乜就佢地遮~~~理閪得佢明唔明吖~~~呢度以广服为蓝本,打CTN,大多数人都明就得~~~
使乜同佢解释,讲紧边个,讲紧乜野,做紧乜野吖~~~人地又无俾钱你~~~

反正你闹紧佢,佢就当你唱歌,但一首大多数人既歌。
佢闹你果D,都咪刻意去了解咯~~~因为好多人都唔明,都系当佢唱歌。自问,讲解黎做乜呢?

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ