返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2007-4-26 03:37 PM 发表
我们全盟都知道你们有内挂
又何必遮遮掩掩怕放点录象上来呢?
期待你的无念录象版

空怕你以后不多敢用...可是...不用就被我们清得厉害...鱼与熊掌...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2007-4-26 03:40 PM 发表
不过顺畅的代价就是不停的重拨而已
雕虫小技

如果是如此雕虫小技...
这儿时的伎俩,不用看鸟...智慧有高低之分...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

没看到吗?昨晚SB茶一人要牺牲5个...忙死了...
哪有拍...只是全会目睹罢了...

最怕你以后不用.....[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 03:44 PM 发表
ZL5里水鱼不够打拉来七彩 还打的那么辛苦[m_潜水] [m_潜水] [m_潜水]

当然辛苦啦...水鱼35人(死活都算进去)...七彩才20人左右...
贵盟嘛...你华C/S就已经40多人(还无念)...蓝天30多近40...

能够打上对等...很不错了...

说了N次...不要和专业照顾全屏的人比数人头...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

都说没拍...放心吧...
你不无念,我们就没得打了...

这么喜欢重复答过的问题...有眼疾就去医院...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我还真想提这公式呢.......

华C+华S=1(早就知道,没什么好笑...),听说最近还不满...搞得到处发贴问:"你去哪了?为什么不回来丫?"
超好笑...
好在你提醒这个...我差点还忘了...

蓝天盟变蓝天会...还情有可原...人家同服嘛...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 MVP 于 2007-4-26 03:58 PM 发表
我只期待你的工会版什么时候能直接飞到我们身边~不用那么费力的闻我们屁X

嘘.......人地得架.....有核武器嘛.....唔好逼人.......
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-4-26 04:01 PM 发表
口说无凭~爱怎么说怎么说~
我只是在看哪些高人把自己的内挂图发到战报上来而已~~

龟要丫?发俾你...好好收藏...(详见本战报区1108记录)
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 04:02 PM 发表
这个问题麻 发一张05年的全服在线人数 给你看看要不要 当时人数就是你们的一半而已 你们现在撑死也就两个会而已 好笑麻[m_走开] [m_走开] [m_走开]

公式是你方提出的,提出前也不撒泡尿先照照自己...自取其辱...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我唔明丫........你地讲咩........
唔系500蚊咩?????咩50蚊丫???
上次"反对"果个自己讲过,话要500蚊架....边有50蚊甘平丫.....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 04:13 PM 发表
说单会的也是你们先说的 现在麻只你们还在坚持自己是纯真的华南IP联盟(虽然加了烈魂但是任然自命纯洁)
你们现在进的是广州/华南这个服务器 OK?
单会只讲会 我们现在只是作为一个工会 和你讲话真累

你作为一个会就可以,我们作为一个会就不可以...况且..你见到什么时候我们作为一个会???
只准州官放火,不准百姓点灯?

仲有,乜单会,你地同我地有得打咩?恕我愚昧,未见过咯.....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 04:13 PM 发表

说单会的也是你们先说的 现在麻只你们还在坚持自己是纯真的华南IP联盟(虽然加了烈魂但是任然自命纯洁)
你们现在进的是广州/华南这个服务器 OK?
单会只讲会 我们现在只是作为一个工会 和你讲话真累

想单服挑?你分返开华C同华S先咯...

华P同华I做对手...随便选.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2007-4-26 04:19 PM 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 最新图片送给你
随时可以给你更新

哎呀...又不是gvg图...没意思...
上几贴才说没用呢........哎........
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

反对用内G是各会的共同宗旨...总之就不提倡.
贵会用内G也是贵会的宗旨...还大大提倡...

到底谁不知羞耻...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 04:23 PM 发表

只是你们一直在强调服务器而已? 我们有强调过?  我们现在只做为一个会而已 你的智商实在够低[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

你自己睇下个公式先啦...........解释得真系伤神.......
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ