返回列表 发帖
沙发....

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-6-4 11:45 AM 发表
唉~昨天晚上最后半小时网吧发生血案~竟然要清场~郁闷啊~

西华路???你地平时系水中月架?做乜去佐西华路呀?网速得咩?我果日去X-channel...简直垃圾到无得再垃圾...

其实最好网速系华哥(华P"锐击")果度...但距地一大班人退出晒RO.无理由仲去距度咯....所以我都稳唔到好网吧....好在我屋K都唔错...开效果都仲唔算好卡...

原帖由 星の封印 于 2006-6-4 05:43 PM 发表

系屋企根本5洗打.........锐击嗰间网吧我老公话环境5多掂喔....- -!...好既网吧我就觉得广州好难稳到了..水中月都差晒......

以前环境就好差...我都成半年无去过...但上个星期去过...正佐好多...对于一间蚊型网吧黎讲...算唔错啦...最重要既系网速同D机,劲嘛.

原帖由 夏雲龍 于 2006-6-5 03:08 PM 发表
以我愚见看來多俩少俩结果是不会改变滴~~实力问题~米人能改变的~

对...地球人都知道...
机会一,出线的机会...没有.(人家只是不想去挣,所以没有.)
机会二,代表的机会...也没有.(实力悬殊,也不敢丢人现眼)..人家"独一无二"工会可是在华南各大工会论坛发了"英雄贴".难到你没被请到...那你自己应该知道真的是如阁下所说:"实力问题"...回赠一句:"能力问题".
机会三,作为华南服的一员,输了就输了...说得再大量,也不想再提...谁知有人喜欢自挖苍疤...(又一丢人现眼的举动).

综上所述,九个字:"吃不到的葡萄是酸的."

原帖由 topass 于 2006-6-5 04:02 PM 发表

我也贴一个好了(无责任发表)某内挂的功能介绍

哇...百元X挂...果然厉害...

不过...我代他答你:"这是我们准备召唤的代号,绝不是X挂"

原帖由 星の封印 于 2006-6-5 04:10 PM 发表
你做乜甘快帮人答啊..........

又不是第一次发现...答案已经答过N遍啦...我帮大家尽快释疑嘛...免得让人家大工会蒙受不白之冤...

新答案...好期待丫~~~~~~