返回列表 发帖
原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:37 发表

我基本已经不装B了,你一定逼我帮你装个,那我良心也很好的,装就装吧,装好还出来咬人

相当没有质量的一贴.....

为了21页而苦苦奋斗

喔  美丽 原来已经基本不装B了啊

甄妞 我们要为22页奋斗啊 别吃了

还不走能干嘛  再换个ID?

我承认我是骗帖子 为了等待下个马甲.......我依然期待....

22万岁~

原帖由 63147863 于 2007-10-30 10:46 发表

懂了,就是王八头头!

王八?

原帖由 63147863 于 2007-10-30 11:22 发表

傻妞,帮你家KUKU办完事啦!开始新一轮发浪啦?
正宗王八婆!

真纱布。。。自己说自己王八的我还是第一次看到

到底是谁开始新一轮发浪?大清早就赶着来投胎啊

哦 忘了说 我不是兔子哦 傻妞这个称呼还是给你吧 你羡慕人家可以办事?看来你也蛮作孽的 2个手上的老茧都层层叠叠了 我也蛮同情你的

这个电话号码实在是DB到无敌了 自己身为一个马甲 叫人家马甲头头是王八头头。。。硬要把自己变成王八的人大家有没有看到过啊不行了 笑的我中饭都吃不下了

原帖由 63147863 于 2007-10-30 11:30 发表

哎,长茧子看地方的。
长在手上不可耻,长在你那特殊的部位就是太有才了!
不知道你茧子几寸厚啊?

你承认你手长老茧 我可没承认我特殊部位长啊 难道你没事偷看我洗澡?还是你妈妈告诉你的?

脑子被门过我不怪你 你是兄妹造成的悲剧我也不说你 可你干吗把这些都表现出来呢 说话要记得有逻辑 哦 对不起 这个对你来说应该比较深了 你不懂

原帖由 63147863 于 2007-10-30 11:36 发表

你还用吃饭?
你喝KUKU的体液就饱了!

哇。。。我要去好好说说KUKU了。。。撒尿不好好去厕所 怎么能朝你嘴里尿
怪不得你成天吃饱饭没事做跑来现。。。

原帖由 63147863 于 2007-10-30 11:43 发表

呵呵,搞错对象了,帮KUKU去说没错,
但是被喷的对象是你,你不是整天和他混一起吗?
脑子受刺激了,是不是你家KUKU最近一直夜不归宿啊?
你担心他喷别人?
不就是还有个樱花吗?
你不知道?还是不平衡?

纱布就是纱布。。。我都说了不是兔子 还当我是兔子

你没喝过 你怎么知道喝KUKU体液会饱啊?关于这个我还真不知道哎 你来介绍点经验吧 味道怎么样

玩RO的女的多来 你要么全部报一遍吧。。。

关于KUKU夜不归宿我偷偷透露点消息哦 令堂最近不是出差了嘛 明白了没

原帖由 63147863 于 2007-10-30 11:52 发表

哈哈,你们一对真是可以!
你个J人帮着KUKU拉生意,拉到你家里人了,
请问是不是祖孙3代一起上啊?
KUKU有这能耐?
SB了,就连你都喝不饱,他还有个鸟!

我错了。。。我真的错了。。。令堂到底什么意思懂伐。。。还拉到我家里人。。。侬册那彻底无敌了。。。
饱不饱的到底哪个纱布说的?饱也你说不饱也你说。。。你饿了就说 我电话KUKU让他记得嘘嘘时候给你装瓶嘛