返回列表 发帖
没城的时候连战报图都没,Q猫Q狗们就更连人影都不见
有城了就几吧几吧的吹
不是一般的恶心

这种战报~呵呵

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-10 11:11 发表
哈哈~人家发不发图关你鸟事.有本事自己截.这次一进门就死又不见你说一人刷下吉芬4.恶心.

奶奶昨天出去HAPPY没来跟狗狗们玩
下星期3如果有空来GVG就来

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-10 11:11 发表
哈哈~人家发不发图关你鸟事.有本事自己截.这次一进门就死又不见你说一人刷下吉芬4.恶心.

原来上次你有看战报啊,我还以为怕都没来看战报呢,不过没种和Q猫一样没城就不敢发言而已

有城就几吧几吧的,没城连个狗影都不见
可悲

原帖由 麦坤 于 2006-12-10 10:55 发表

有反对就是有工会版,没反对就没工会版,难道勇气又要买返个啊

#紧急召唤

闪人SF
强烈希望没城的时候P话也能多点
别一没城人影都不见
我找啊找啊都找不到某2只狗~

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-11 20:07 发表

我们是输是赢都轮不到你们这些拿自己的脸贴在蓝天沙尘屁股上才能说话的人来说三道四.
我们有种无种更轮不到你们这些二奶种来指手画脚.
狐假虎威也不把自己的狐狸尾夹紧一点.老虎的屁股好闻不?一看就知道 ...

不好意思我这些话没对你这个人说你喜欢把骚味往自己身上抹你继续
就好比你要做鸡我没理由不给你做一样
我只是说某2只啊猫啊狗一没城脸都找不到更别说屁股了
一有城就几吧几吧的
没完没了

原帖由 意猶未盡 于 2006-12-11 21:49 发表

我超赞成你说的话..有些白痴..以为我们没城.是他们的杰作..狐假虎威就是这么回事了..
也不看看自己有没那个能耐...随便拿3个空城...就高兴的要死.
也不看看..城有没人去拿...
人家2个盟在火拼..自己在 ...

不好意思我们有城没城,都从来没骄傲过,至少我从没嚣张过
到是你们某些狗
有城就嚣张的要死,没城就P都不敢放一个
给人看笑话而已
至少在小站半年,不论反对有城没城
或者胜利或者低谷我们都敢在这战报发言,而有些狗就是没种而已!

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-11 23:00 发表

有水平有水平.骚货生出来就是让人叼的.

怪不得你妈给人叼够了生出你这 杂种

补充句对那个什么 衣衫被拉 的说
不止是做鸡其实你做鸭我也没权利干涉的~哈

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-13 06:30 发表

你那身狐狸骚是与生俱来的,小的那有本事掏得你半点光.
这么不爽别人在这里发战报,就去跟总版主使出你的骚劲申请去啊,这可是你的强行哦,在这跟我们撒野有什么用.人家发不发战报图,发不发言你都要管?有城没 ...

你名字就叫 衣杉被拉 了 谁骚一眼就敲出~你起名字真有水平和内涵
请问你爸是不是叫  裤子被剥?

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-12 23:51 发表
某骚货被人叼到高潮了~

原来你妈是被人叼高潮才生出你的吖?原来不知现在知了