返回列表 发帖
啊呀 你又出现啦  
我来补充下 果子强的时候我也有出来喷哦
我不是什么东西 因为我是人嘛..
不知道你是...?
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

原帖由 奴の財 于 2007-12-6 17:35 发表
哦...我怎么没见过饿.,.你是不是对果子说,,你们太强了..饶饶我..[m_拍pp]

我倒不会堕落到那地步  
倒是没见你那时候出个声嘛  是不是私底下为蔬菜通风报信啊?

跟上啊 强者

原帖由 奴の財 于 2007-12-6 17:39 发表
笑色无了..你火气那么大..PVP随时欢迎你[m_拍pp]

晕哦。.倒说起我火气大了  你自己呢?
还有啊  不要老是PVP长PVP短的...
说PVP就太俗了...大家心里都懂 现在RO的PVP是啥样的...

呵呵 说到底 还不是2个马甲  GVG1结束 喇叭就刷起来了  
战报1出马上跟着报道

GVG我一直很积极的哦~~要不下次我们组一起发挥下?
我可没有腰带哦 只是靠团队配合杀杀人而已..
还有我想问下  你和那马甲认识的还是你就是那马甲 还是不认识的?
如果不认识的  那大家关特

要么我们再刷个7页?! 激情伐~

原帖由 圣战-轩 于 2007-12-6 18:14 发表

你在说我?上班回来看到这么激情,一页一页终于看完了,看来看去就是吹嘘自己是谁谁谁的爹妈.毫无创意.
至于团队,可能是我工作方面的影响!好的团队领导人自然是能带领出一个优秀的团队,而不是靠耍嘴皮子就可以带 ...

明显没在说你....

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-12-6 18:12 发表

我不知道啥样啊???
那GVG啥样啊
难道你认为GVG好玩吗?- -

RO也就剩下GVG了...慢慢用心去体会就会知道是啥样了-  -

眼神问题。.

眼神问题。....

2连了。..

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2007-12-7 00:04 发表

这句说不就是说你个呆B也只能GVG卡卡油了 还体会你妈比?

搞来搞去还是个马甲号啊  
你的大号呢?  只会吠吠你妈比 还会什么
2句离不开个B字  天天和B生活?

美丽个猪 都没人了还叫我来喷