返回列表 发帖
标题: 上海C/S/2/S/B 2007年12月5日GVG战报(祝童话影生日快乐)

谢谢~~
话说这几次GVG真无聊
P.S:我不要游街T T
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:55 发表

哎,当爹告诉你一句话,不管你卵有多小,爹给你 找个惊天小B配你

开个马甲号来喷个毛?   人家LILY都算了你还在这吼  
蔬菜不在你来代替蔬菜咯? 有意思了 蔬菜在的时候你怎么不多喷喷

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:00 发表

你门反正都摆出一副死猪不怕开水烫的架势,死赖到底么,我怕毛

你是不怕呀 开个马甲 有什么怕的 大号开出来 大家见见面

顶楼?

原帖由 我爱美丽 于 2007-12-6 00:21 发表

影妞生日快乐!

迟到21分钟啊.....罚10张月卡

睡觉。..

原帖由 浆糊代言人 于 2007-12-6 00:36 发表

哦要 你这种呆B都敢跳出来? 今天好象某B会被4个人的会日的精精光?就这点本事还要见大号?有本事先混到PVP来吧老子们等你啊 别缩哦一群SB

我草 又是1个只会马甲号出来兜兜的SB
MLGB 你PVP老卵就了不起了? PVP你1个人打的?
我跳出来好久了 不象你这种呆B只会开个马甲出来吠吠
你有什么本事? 整天PVP坐着吠的本事?  
你PVP老卵 操作好还是什么的? 现在RO还有操作可言?
呆B不懂就不要吠

原帖由 爱音 于 2007-12-6 12:23 发表
事情经过么就是当时JF1 心痕一小组人先行在华丽防守,莫装B会里的一小CK在时间没到的情况下贸然把华丽刷了,并且没在最后时刻守住,我方人大为恼火。就象你们在防守华丽4的时候我们的一CK却把你们的城刷掉了,并 ...

不是停不停的问题 是根本有2个SB 开个马甲在生事  说的自己有多老卵  
还老是炫耀自己PVP多么厉害
还是那句话 网上你可以把自己捧得跟玉皇大帝一样
现实中或许也只是社会败类

原帖由 爱音 于 2007-12-6 12:23 发表
事情经过么就是当时JF1 心痕一小组人先行在华丽防守,莫装B会里的一小CK在时间没到的情况下贸然把华丽刷了,并且没在最后时刻守住,我方人大为恼火。就象你们在防守华丽4的时候我们的一CK却把你们的城刷掉了,并 ...

不是停不停的问题 是根本有2个SB 开个马甲在生事  说的自己有多老卵  
还老是炫耀自己PVP多么厉害
还是那句话 网上你可以把自己捧得跟玉皇大帝一样
现实中或许也只是社会败类

靠 2连了。..

那2人估计没人认识  只会开开马甲
说么说的天花乱坠

蔬菜故意的吗- -

原帖由 奴の財 于 2007-12-6 15:39 发表

你是PVP里的强者,GVG里的主宰者,现实生活中的老大,这样形容你,不知是否与你心中的自我评定一样

照你这么说 那马甲是你认识的咯?
原来还有人认识啊  庆幸...
你那么夸奖我 我真有点过意不去啊 我没打算这样过..让你失望了
如果你想做强者 主宰者 老大的话 我会搬好凳子等着的

原帖由 奴の財 于 2007-12-6 15:47 发表
网卡上网..速度真TMD慢..

这样不行啊。..要做强者 用网卡上网是不行的..
要改进啊。...

可以结束了
等真正的敌人出现了再发挥
封.....