返回列表 发帖
真是给几块骨头尾巴就摇到天上了;说首都5单挑,日不过就逃到首都3去了;以前和233单挑,还开2个会,结果还是被日的料,真好笑...
要明白你的处境,凡人!

原来你们被日的逃到首都3就不叫缩,原来首都5我们是在和狗单挑...懂了,咋不见你们以前那么多个周6刷喇叭嘛?希望你们以后每个周6都保持56个人,别像过去N个月被我们日的连找你们都要费番工夫
要明白你的处境,凡人!

原帖由 小乖の拉拉 于 2007-12-23 12:00 发表
习惯就好我们已经习惯了~反正他们很强的很厉害的~现在谁不知道白色很牛的呀~~人家白色没VIP肯定也比我们强的~我们怕的~~哎,,~我们小朋友嘛~不象人家大叔那么有钱~人家奋斗了好几10年呢~他赚了噶多年的钱我们 ...

你是不是小学没毕业,年和月分不清?要么手有问题?月打成年了?还是某种动物?看不懂人类的文字?要么就是瞎子?
要明白你的处境,凡人!

原帖由 小乖の拉拉 于 2007-12-23 12:48 发表
  哦失误几~原来你们从来不打错字的呀?恩高人哦~高才生~哪里出来的?哈佛?还是??但是月收入上W也很希奇的么?

月收入上万是不希奇呀,但总比你们某些人整天家里蹲要来的好
要明白你的处境,凡人!

原帖由 小乖の拉拉 于 2007-12-23 12:51 发表
很不好意思我还没开始工作还在上学~不和你们聊天类~你们继续自己激情去吧~各位高才生大好人感动中国的候选人们~继续~北北~

很不好意思我也没特指你,不要把屎盆子往自己头上罩...
要明白你的处境,凡人!

原帖由 逍遥 于 2007-12-23 12:57 发表

前言不搭后语.一会说单挑怎么怎么了.现在又变2个同盟的战斗.一会又不把YY当回事了.
哎.你们不有才.真的中国没才人了.

又来个小学没毕业的...哎
要明白你的处境,凡人!

原帖由 逍遥 于 2007-12-23 13:10 发表

您老已经有点错乱了.清醒下再来回帖吧

理解能力真是和小学生有的一拼啊;当初你真应该去参加前段时间在上海开的那个什么奥运会,人才啊...
要明白你的处境,凡人!

没劲..YY的都走了,就一个小喽罗在那里JJYY的,一会儿滚地板一会儿傻笑的,难道今年的圣诞节神经病医院也放假了?
要明白你的处境,凡人!

前一个周6实在没人,UD那天聚会,也只剩你们YY能激情下...SO某人才刷喇叭喊不要打让你召唤,否则特无聊啦,你们要是觉得那个喇叭算是挑衅,那也么办法了,你们继续,我么激情了...
要明白你的处境,凡人!

个么以后双方都尽量克制点吧... 这个服务器也就碰到你们才会有点激情...
要明白你的处境,凡人!

别挑衅了...没意思啦
要明白你的处境,凡人!

整1个跳梁小丑在那跳啊跳的,人家YY还挺的起来,你们呢从并服后也没看过你们挺过一次,阿蛮作孽额...知道你精神错乱喜欢多管闲事,眼神也不太好,虽说是圣诞节,出来吓人就是你不对了,好歹还有几分钟节也过了,哪儿来的回哪儿去吧...
要明白你的处境,凡人!