返回列表 发帖
顶下~~~

你们不用在这里老是嘲讽人家DDJJSS

今天上O内讧他两边为难没打GVG,你们就口舌上趁威风吧~

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-19 00:09 发表

今天马里真么意思,无了华丽憋的无聊死了,吃了瓶加速水冲了出去-.-点心恶魔被我石化老后
他们额攻击力真的太低撩,还有某会额人还真不错,把自己会额M4退工会来加无血,然后来看华丽无血和黯雨的防守, ...

[m_叹气] 怪就怪点心太有名,石化CK也好意思说出来-0-学者难杀又不是一天2天了

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-19 00:39 发表

要你管,他有名跟你有关啊,你把一个对工会情感特别深的人就这么T掉了,你有啥资格要引用我说话
人家都没发话呢,你在那边说的起劲,觉得梦琉真可怜
还有你们工会的人....哎自己看看我前面发额话吧

别人工会的事你知道什么,不知道你又有什么资格说我~!

什么叫我把她T了,T她的是会长,我可没那么大本事~

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-19 00:44 发表

你不先说我,我会来说你?BOX论坛只有O可以看么?

你的理解能力有问题,我有说过BOX的论坛你不能看?

难道发个帖子表达对工会感情深就可以掩盖所有的一切,只能说你太顾表面了~

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 00:46 发表

做过的事不敢承认,T了么T了,幻都说了是你问过他后T的

我指的是把你T出群的事,至于后来T你出工会,就算我不T幻也不会再留你的

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 00:52 发表

我是先被T会才被T群

搞清楚点

不是,T群早就被T了,我T你是在你被T了以后再加马力的那次

这没什么不好承认的,你在马力有称号的时候不是我T的,你可以去问幻

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 00:55 发表
8说了,睡觉

再一次感叹上海女人的狠毒,OVER(当然不是全部哈)

自己没搞明白搞得自己象受害者似的~

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 00:58 发表

那我最初被谁T的类,幻都还没上线我就先出工会了,难道是鬼?好玩类

算了,不解释什么了,你好好想想你当时进工会时谁全力支持你的就可以了,多说无益

世态炎凉

就是幻T的,我做过的事我会承认,没做过的你也别冤枉我

我进工会是因为鸟鸟的关系,难道你的意思我还得靠你才能进马力?

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 01:02 发表
多说无益

事情就这么过去算了,反正我只知道你们都非常薄情非常有心计

是,我们薄情,你最深情,好了伐?你是受害者,我们对不起你,OK了伐?

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 01:06 发表

恩,说的真是太对了

你发那些帖子也不就为了博取同情吗,现在心满意足了吧

那就管好你自己别再挑拨是非了,日子过安稳些不好吗?

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 01:09 发表

不好意思,我没有挑拨,我说的是事实,是你们不敢承认

我说过了,我做过的事没什么不敢承认,没做过的怎么也不会承认

是你自己执迷不悟,以为幻是不会T你的,以为一切都是我在背后操纵,

以为是我计划把你赶出去,我没你想的那么小心眼,你自己想想当初是为什么我们对你的态度改变了!

到现在还没认识到自己的错误,一味的把错误推给别人,都是别人对不起你,这样你的心里就会好受了!

是吧?

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 01:17 发表

不就是不会讨好人,把你们不爽的,把缺点都说出来了嘛

果然不能BS别人有钱大手大脚和说话太梗直

睡觉睡觉,安

可恨之人必有可怜之处,当初幻就是这样劝我们别和你计较的。