返回列表 发帖
原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-4 09:12 发表
没意思,,,每次 GVG神话总是拿1~2城,,烈魂1城,而蓝天盟总是要训街几个会    不知道什么时候开始就一直是这样了? 哦,, 应该是烈魂跟神话同盟以来就一直是这样了,,还真有面子

不知道是你黑女还是我们好运气,怎么每次你一提到的也真的实现了,之前来蓝天论坛挑战结果第2日被人寸到一句话也说不出,现在情况同样,你系米应该照下镜?
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-6 00:51 发表
我好怕哦,,,训街一两次又如何呢??  输不起么? 能阻得到我要打蓝天么?   

今晚严重BS下神话+烈魂个会长最后召唤打G会,,比蓝天盟捡了个大便宜

罗城又说自己怎么样怎么样,现在训街又说输得起,什么都是你说的,有时候说话麻烦留点口德,不然有一日会被人引用来取笑返自己,又何必呢,果然天下间最无脑的女人

在蓝天你已经是出晒名啦,难道就不怕再演变成全F共认的?不用我叼你,你的出现大把人叼你,我只需要引用你的话就够了,这次战报主角就是你
自私,自大,自恋,变态,口臭,你这个五味真人可真会给我们娱乐

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

暗盟有好多会,不止G会一个,有无暗盟自己心里面清楚,我不会这么无聊要你们承认,或者有些野连你这些二打六都不知道的呢
用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

5好再讲啦你地,笑到我好肚痛啊......

PS:或者人家有自知知明仇口多,怕见光呢

PS:讲真,4个城我5否认有运气因素,但我想讲就是,每个盟占3.4或者5个城也只是运气因素

,你们神话嚣张什么?

用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-6 01:51 发表
恩恩,,,今晚确实输了,,没什么好说呢,,失败就该给人踩,,

反正我会慢慢打,,以后比我拿到机会就狠很报复

恩?尼句禁熟悉噶,好似以前你都讲过哦,哦~~~~~记得啦..系熊会讲过,系下水道又讲过..恩恩...我等你
用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

94楼的,他说的话你也信?这个人真系世界上独一无二的,我地要好好珍惜啊....
死啦真系好肚痛啊
用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

好似不见了翅膀姐,去哪了?去改图了?
用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

回下水道的人:说你们解散并不是我们说的,起码蓝天没有说过,是之前这个翅膀在某一个群内说的,我们拿到了图,至于这个图我重装系统就没有了,或者可以问问其他人,不要认错对象.

回神话人:我在前面已经说过,拿4城只是我们运气好而已,但同样道理发生在你们身上,可有领悟到?拿城多以现在GVG模式根本不作为实力的表现,所以不值得你们骄傲什么.请自重.

回妈B安:之前没有出声是因为没有什么值得讲的,毕竟现在GVG模式已经太无聊了,没有激情可言.你们整天说拿城多少,我觉得好废话,这贴我都是指向翅膀姐,不关你事,你退下吧.

回5T人:有没有暗盟根本5需要承认,承认了要打,不承认还是要打,心里面大家清楚啦.

回那个说自己神话2个会对几个会的自大狂:无错,你们同盟是2个会,但请不要侮辱其他人的智慧,现在神话盟对蓝天盟的时候总会有5T在后面前后夹,这也叫2V4?顶多系3V4姐,不要告诉我5T爱来你也管不了,那么就请你们的飞车也不要M人家猪丁好了,不要将人家的功劳归功于自己,简直就系自大

用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大