返回列表 发帖
原帖由 神話の龍 于 2007-4-25 23:24 发表
人家喜欢打盟战,我喜欢单挑,意见不合就等会长跑多几转咯

[Apr 25 20:35:28 2007][S] 被 [云霄乌龟来单挑输者删号] 工会的 [遙遠づ弑神者] 占领了

哦...看来下次的会标不能是龟龟了,都把头缩进去了,只画个壳就算了
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 牛奶妹 于 2007-4-25 23:20 发表

[m_挖鼻子] 神话什么时候加过来了.我还不知道呢?

哇,终于知道什么叫睁着眼睛讲大话了,你地只老龟公开波前顶住个聊天那是什么?我不识字还是你文盲?
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 a1838210 于 2007-4-26 07:00 发表
尚未合并之前,便对广州F有所耳闻,乃是以各种高科技闻明于CRO众多服务器之中
那时候广州F在小站甚至没有自己的战报`听闻你们的战报在哪啊?在VERY4U`
VERY4U是哪,难道不是私服和高科技之家吗?

说广州F以各种高科技闻名于CRO众多服务器之中,只能说你脑袋里进的水太多了,请去参观一下上海北京再发表

说广州F在小站没有自己的战报,是否阁下想在表现你的无知?还是无能?在very4u驻扎的工会,就代表了广州F的所有工会?看不起别人在
very4u建工会论坛的你,我看也没什么人看得起你了,表以为小站就很清高,在某外挂论坛上还有一大堆小站熟悉的面孔乞求着别人发布SY服的外挂,这跟做着XX又要立牌坊异曲同声

原帖由 a1838210 于 2007-4-26 07:00 发表
和某部分人的口水,早就已经终结在过去几千帖的口水上了,大家拿的起,放的下,又还有那么多人还在纠缠不休。
假假惺惺的说如何如何,一旦被发现自己也如何如何了,马上又说人家从未说过自己不如何如何。
不过那也都是过去,是历史,所以要被无视了,期待你们有新的表现。

假假惺惺的那句,还请先跟贵联盟的明天会更好,神话の龙,安安等人去说说先吧

一个用着内挂然后高举打倒内挂旗帜的人,解释自己用内挂的原因,是因为要打倒内挂,所以用内挂
一个口口声声说拒绝盟战只接受单挑的人,却不见得有接受挑战的勇气
一个比三岁孩童还要幼稚的MBA在读硕士,以自己写出GVG自动外挂脚本(脚本而已)而沾沾自喜,正如他的头像一样,我想说,小青蛙,世界大得很...

既然小站是公开论坛,就人人有发言的权利,不要把小站的战报区当成是你自家的论坛一样,貌似你们的论坛也只是使用二级域名的免费论坛,换了你的说法,那我是不是该踩你一脚,说你们连自己架设服务器的能力都没有?早已说过,打你们的原因很简单,不像你们高举这样那样的旗帜,因为想打你,所以打你,既然你们选择在战场上鼠窜,那我们就只好来你们常聚脚的论坛口诛,你最后那句,我原话返还,我真的很期待你们有新的表现

PS:建议你们下场的外挂设置得高明一点,否则召唤出来一大堆人,看似很威风,但结果只有一小撮人向前走,后面一大堆2转的在原地踏步,我说想,真的难看死了
用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

原帖由 神話の龍 于 2007-4-26 02:03 发表
我是有家庭有事业的老头,纯粹一周4小时上来感受下童年的游戏,GVG已经打了4年咩风雨没见过,你们喜欢怎么样都可以,我们就是不跟你们打盟战吹咩,闷都要闷死你们

喂,老头~~叫你啊..那个整天死的CK~~我想问下你识5识中文的?睇5到我们的工会叫单P吗?提出是你提出的,现在我们都提出了,你们MBA(不知道能不能毕业)先生说不用打了,你们一定赢成街..那是自家安慰还是不敢应战?GVG一开始就打到现在了,再诬赖的工会的人我也见过,只会说而不敢打的对手???哈哈,还老头?这么不成熟的老头我还是第一次见,
用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 13:55 发表

一个甘简单既脚本都设唔到?你去死啦,捞閪...
仲讲到有甘复杂得甘复杂,咩开发人工智能,只系系度尽显自己既愚钝...
呢D甘既脚本丫,稍微有少少脑都设到啦...真系唔明有咩甘值得宣传...
只 ...

哟?5够人讲越讲越火要讲粗口了?你是MBA来的呀,这么粗干嘛?既然你讲到禁,为什么又要开个贴在说自己发明了?哦,5系,是发现了?想自家人赞还是显示你的能力?
用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

1:2边都有人用,那还吵来干嘛,有内挂又好外挂又好,还不是一样的GVG,兰兰也不用和MBA先生吵,无聊的,再讲的话还不是令外人觉得他无能吗?还是什么无念召唤,如果是我我会首先检讨下自己,不是去懒这懒那的,是不是有证据代表有,可能告诉别人你们输得光荣,如果无证据是不是代表你们没有,让你们更加自高?不要说什么录像不录像,我们不像你们般无聊,就为了研究有无内挂无念而录像,这么有空我还不如想些对工会有意义的事
2:MBA现在.当初是你们神话的龙提出的,我们只是代表蓝天一个会来回复你,当然如果你们肯,我们也只是蓝天对神话,不要拉到反对身上,这样只能体现你的无能和怕死
3:你们觉得现在你们打的爽,我们追着你们高兴,对吗?真的爽吗?你们也曾经多人过,我们也曾经少人过,如果真的这么爽,为什么你们的人一次比一次的少?要用外挂来代替?
4:早说了你们不要只靠会长号,刚合F我们不知道你们的打法,当时真的觉得有压力,但起码我们不会说内挂啊外挂啊无念啊什么的,我们会研究,但你们呢?跟我们打这么久,不是研究怎么保护会长就是怎么令到会长召唤.来来去去还是围绕住会长号,其实要打你们现在真的没有难度,因为只要钉住你们的会长号..GVG不是PVP,他是团体而不是个人的
5:JF以前是蓝天的集合点,所以就算现在我的人物也在JF上线的,你们敢问神话真的没有入水鱼吗?开个聊天是当其他人都是你们的人还是都是文盲?我早说了,做就要认,打就要齐定,其实认不认没关系,也没什么的,都是这样打的呀,是不是觉得没入就代表你们强?连这些都不敢认的人,还要来干嘛,跳楼吧
用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 17:51 发表
好赞成你做就要认,打就要企定...
所以请你多多留意自己同盟微操好到既程度...
流失系双方既,你地可以留失到得返3,4十人,我地同样都有好多流失,
我地呢方,话就话4个会,但4个会+埋,得两个会左右 ...

首先回答,我是蓝天的CC...阿MBA先生你究竟凭什么考入MBA的?字也没看清楚?读屎片的吗?
我早讲过,只是蓝天一个会回复了你们龙生的提战,以家我们也答应了,OK?睁大只死人眼睇啊
讲明单会我就当你是56人吧(里面是不是全部自己人我不知道)...我就预左你会叫其他同盟的人,当然你也会预左我们有+其他同盟的人,不管是不是真的.一个会再多人也只是56人
你怕咩啊?56V56一样公平,咩都5洗讲,来就系了,我是女生,你们的男生不会连一个女生的挑战也不敢接吧?
用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

怎么神话都无人敢回答我的问题那?哎~~讲了是白讲...训觉
用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大