返回列表 发帖
今天一开始刷的细红,效率太次了

回复 #97 HISASHI 的帖子

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-2-4 23:19  发表
噶快就出来啦,又光荣的马路了。。
今朝零下一度来~还困马路~曾吖么曾作孽  

你跟他说吧

找快海绵来吸水

原帖由 小滴 于 2006-2-10 14:25 发表

说话注意点,荣光撒时成VIP工会拉?

我在会里打了那么久都没你清楚哦。。。

不知道你撒眼力。。。。

小滴当心人家跑去以荣光的名义买个工会VIP啊,到时候就说不清楚了

啥叫高科技啊?自动刷水算不算?还是要VIP的才算?

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 15:11 发表
那楼上的的楼上放心好了 vip要付钱的...........那个绝对少数....
楼上的也说猪m模式不算,那刷水嘛......也可以说不算了(此观点在目前的loki适用)

不灭不要误导人家……一样的软件,怎么可能一个就算了高科技,一个就不算了,根本都是一样的科技含量啊

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 15:21 发表
我只记得小二在某次战报,一边批判高科技,一边鼓吹自己的会员使用自动刷水

那只是一家之言,你怎么能拿它当我们整个服的的观点去误导上T的朋友呢,你真可耻

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 15:29 发表
刷水不算高科技也是我个人观点而已,反正我这人就是这样,敌人不用我可以不用,敌人用了我不会那么白痴还用手刷.......当年我也算是站在反高科技最前线的人.......
除非合并全民抵制任何形式的科技,否则我仍然会用

早说是你个人观点不就好了

还有请你不要把手动刷水的说成白痴,那样很不厚道

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 17:06 发表

总结!根据上t的人发言,除了vip外,猪m模式和刷水是他们能容忍的科技。不管什么软件,能达到那种效果就足够了,我拿电脑看a片跟直接看色情杂志有什么区别,我仍然是一条色狼.
死srx明显针对我,趁明天最 ...

你个小样,不打GVG我最狠,看你轰杀谁去