返回列表 发帖

回复 #152 茵の冥冥 的帖子

人数 你们比我们多   人海是你们   换会标 前后1分钟 整场GVG我换了7个会标   另外你嘴巴真贱

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:34 发表
我不否认我们的配合比你们好

我不太会配合我的同伴 但是我的同伴还是会配合我

你敢承认 你今天用和血色一样的图标了么

早在第一页我就承认了。。。  你的眼在哪里

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:37 发表

输不起的是你 不是我们

我嘴巴再怎么贱 也只是对贱人

事实上你是输不起还在给自己找借口

居然承认自己嘴巴贱 就收起你那贱人的嘴

原帖由 云儿自在 于 2010-10-29 00:37 发表
自从联盟组成以来,我是第一次听说 血色是人多的一方 血色是人海战术。。。唉。。

我说的是今天。。 联盟童话不给力

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:38 发表

我们人比他们多 哎 不想多说什么

自己算算今天多少人  在线和蓝月的

回复 #167 茵の冥冥 的帖子

SE 无兴趣 星期天 继续玩    另外送你一个词 “D O G” give you!

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:41 发表

你们会有2转的?蓝月还有个小WS

杯具了 你就算蓝月的小WS一个人么? 其他不是人么? 不解释 我懂的 这是你表达的重点

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-29 00:42 发表

真讨厌,我第1次被人说操作一般。。。

本来就是操作一般 那次 你和杜蕾斯 首都3 被我朋友搞了 我看不懂了- - 你拿飞扬4的那次。。。估计可能不是你开的号。。。

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:43 发表

我家养藏獒和苏牧的 另外还有只猫 有兴趣的话可以来玩玩

欢迎你星期天

藏獒和苏牧是你亲戚么

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:44 发表

人参公鸡? 你怎么就是这么2呢 有时间和我们聊天 不会自己去练级

还叫着等级低?

我情愿聊天 也不练级 没劲。。。

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-29 00:45 发表

看来飞扬4那次我超常发挥了。。。谢谢您的夸奖啊。。。噗。。。

飞扬4我又不知道  我那次只看到你首都3  这个你得承认

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:45 发表

是家人 可惜你连只藏獒都不如 悲剧

估计也就你能和狗比比

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:46 发表

那您继续 我看着 累了 明天还要回复旦 不好意思

你读书人时间一大把    急社么

原帖由 云儿自在 于 2010-10-29 00:48 发表
其实真要说操作的话。。。 说出来又要得罪人了。。
要是阿鸡操作都不好的话  你们联盟还没一个骑士能看了。。。

骑士要社么操作- -。。。。最多是算玩得比较精

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-29 00:48 发表

恩。。。没事。。。以后常来FY4做客。。。在FY4防守的我是实力全开的我~~噗~~

或许你不记得了 但我记得首都3。。。。。