返回列表 发帖
zbdld,2005-12-14, 22:54:44
有贱人心里不爽我就开心 我们要一起来高唱233会歌

SB卡说自己是烂仔
全世界最牛B的烂仔
他可以叫人
还可打110
捏HOHO的B都翻三翻
娃哈哈啊娃哈哈啊
捏HOHO的B都翻三翻

SB卡你呀快点插
烂B的滋味好不好
SB卡笑说
你插我插大家都来插
插B的生活多愉快
娃哈哈啊娃哈哈啊
插B的生活多愉快

那个同志你不要急
我先插完你再插
同志要是你等不及
我插前面你插后
刚比样册泡4照照自家饿样子刚伐,就弄比样个副憨样还唱歌,把弄快牛粪去杨浦大桥下头唱200遍征服再来

zbdld,2005-12-14, 23:10:43
哈哈,烂B捏沉不住气啦,麻烦你们的会歌也表拿人家的歌来改

某些烂B还真把自己当根葱了 以为人家开心跟他有关系 至于烂B捏 你不开心是死了老头还是死了老母 被老公甩了还是被人上了几百次没给钱 关我球事

打工的就不是人啊 不是人滚回去乖乖的当你的母狗 然后大叫 操母狗也是要给钱的 这样就会有人同情你可怜你下次操完了给你留根烂骨头
弄接棍,弄老卵,弄饿卵与众不同,弄可以饿,欢喜戳狗B,被弄戳饿狗还蛮残古饿,万一养只小狗长了象弄个马相么刮3来,坍台来

222111000,2005-12-14, 23:17:53
[QUOTE]乳头MM,2005-12-14, 23:13:45
[QUOTE]zbdld,2005-12-14, 23:10:43

某些烂B还真把自己当根葱了 以为人家开心跟他有关系 至于烂B捏 你不开心是死了老头还是死了老母 被老公甩了还是被人上了几百次没给钱 关我球事

打工的就不是人啊 不是人滚回去乖乖的当你的母狗 然后大叫 操母狗也是要给钱的 这样就会有人同情你可怜你下次操完了给你留根烂骨头
弄接棍,弄老卵,弄饿卵与众不同,弄可以饿,欢喜戳狗B,被弄戳饿狗还蛮残古饿,万一养只小狗长了象弄个马相么刮3来,坍台来 [/QUOTE]
无错那娘狗比啊,sb闲话那么多,233就他吗都是废物狗,你不承认有用伐?狗比
还有我警告你们,圣诞节打不过我们可以,别每个人都抽自己的血,来做aids针,来传染aids [/QUOTE]
弄又戳了,弄比样又戳那娘了,那娘残古啊,天天被弄只废卵戳,戳了一遍又一遍,24号只要弄只狗卵来就可以了,弄比样伐要刚伐宁得静安寺哦,刚卵

222111000,2005-12-14, 23:33:50
[QUOTE]乳头MM,2005-12-14, 23:22:15
[QUOTE]222111000,2005-12-14, 23:17:53
[QUOTE]乳头MM,2005-12-14, 23:13:45
[QUOTE]zbdld,2005-12-14, 23:10:43

弄接棍,弄老卵,弄饿卵与众不同,弄可以饿,欢喜戳狗B,被弄戳饿狗还蛮残古饿,万一养只小狗长了象弄个马相么刮3来,坍台来 [/QUOTE]
无错那娘狗比啊,sb闲话那么多,233就他吗都是废物狗,你不承认有用伐?狗比
还有我警告你们,圣诞节打不过我们可以,别每个人都抽自己的血,来做aids针,来传染aids [/QUOTE]
弄又戳了,弄比样又戳那娘了,那娘残古啊,天天被弄只废卵戳,戳了一遍又一遍,24号只要弄只狗卵来就可以了,弄比样伐要刚伐宁得静安寺哦,刚卵 [/QUOTE]
那妈杂多,无刚弄脑子真麻痹么饿,刚了四那妈比,还搞伐请桑
回器错那妈比起伐,每躺叫民工起错那娘,无还要起叫,撒度啊~ [/QUOTE]
朋友伐要激动,无看弄比样已经有点语无伦次了,揭穿弄比样戳那娘是无饿伐对,弄比样戳那娘是正确饿,是合理饿,是应该饿,为那娘被弄戳阿拉来拍手,可以了伐满意了伐,无了该个的向戳了那娘饿弄只狗卵深深饿鞠只躬

222111000,2005-12-14, 23:41:31
[QUOTE]乳头MM,2005-12-14, 23:38:54
[QUOTE]222111000,2005-12-14, 23:33:50
[QUOTE]乳头MM,2005-12-14, 23:22:15
[QUOTE]222111000,2005-12-14, 23:17:53

弄又戳了,弄比样又戳那娘了,那娘残古啊,天天被弄只废卵戳,戳了一遍又一遍,24号只要弄只狗卵来就可以了,弄比样伐要刚伐宁得静安寺哦,刚卵 [/QUOTE]
那妈杂多,无刚弄脑子真麻痹么饿,刚了四那妈比,还搞伐请桑
回器错那妈比起伐,每躺叫民工起错那娘,无还要起叫,撒度啊~ [/QUOTE]
朋友伐要激动,无看弄比样已经有点语无伦次了,揭穿弄比样戳那娘是无饿伐对,弄比样戳那娘是正确饿,是合理饿,是应该饿,为那娘被弄戳阿拉来拍手,可以了伐满意了伐,无了该个的向戳了那娘饿弄只狗卵深深饿鞠只躬 [/QUOTE]
刚比样已经开司牛头伐对吗字了
错那娘比,understand? [/QUOTE]
看的懂饿宁总归懂饿,对了,忘记特了,弄畜生,帮弄谈特切力,下辈子投胎争取做人,伐古看样子...蛮难