返回列表 发帖
原帖由 此情难再 于 2007-4-10 11:45 发表
拿着抢怪来挑起事端`居心不良啊!!!!以前都用高科技`有没有抢怪自己也没看`来到手动服就说人家抢怪`抢怪在这服是正常的!!抢不赢就回高科技的服去挂~
还拿自己工会来说`拿出来说就算了`还说自己的工会是小会`这也 ...

个死此情..论坛说话注意点..小心被关小黑屋.你个猪头[m_得意] [m_得意]

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-10 12:14 发表
LL跑去7猪公会了咯?

我一直都在乐园.从我去年回来到现在.难道你不知道嘛- -

300啊300~~~~~~~~

300帖无来了

第一个300[m_拍pp] [m_拍pp]

真是。。。。唉我教你们吧
在页面的最右上角有个控制面板,然后里面有编辑个人资料
自己进去弄就可以了

原帖由 漆黑の牙 于 2007-4-10 14:37 发表
试一下签名~~~捏HOHO

真丑。太丑了。恶心啊。。。。。[m_走开] [m_走开]

原帖由 kikalu1007 于 2007-4-10 19:43 发表
淡忘在花花了?谁。。给ID名字?我怎么不知道呀`去JF就很了不起了。咋不拿JF会看看啊。天天守下啊。那么强的大会。JF都没。算个叼工会?是么?此情

你们更强大。你们最强大。别老是强大强大的。我们从来都没说过我们工会如何如何。是啊。我们拿不起积分。你们拿得起。行了吧,您抢怪天下第一。您PVP天下无敌。您GVG天下无双。都是您了。开心了吧。脑子里有坑呃这个人

原帖由 lkonyami 于 2007-4-10 22:43 发表

乐园就是属于没实力拿 还要装的有实力但是不想要的那种垃圾会
10字还有3级成型 到时候GVG把乐园狗一个个秒出去吃屎哈哈
此情难再你就是个SB PVP里都杀不了人的GVG里更别提了
晴づ历历 (無可奈何花落去)  ...

装?谁在装,我就看到一条狗在装B。而且还装得不像。
还10字3级成型。就算成型了也把你打成残废。你们住厕所是吧,天天吃屎说话嘴巴这么臭。滚回你家去,屎壳郎

上班咯.你们还在吵啊