返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2007-8-19 23:40 发表

哪吃得完
今天他吃年糕的时候噎到了
后来送医院了

医院也敢收留他?

原帖由 120387511 于 2007-8-19 23:39 发表

你眼睛有问题?明显是2个联盟都在打FY3,结果在门口消耗了。要真的7个打,他不破才怪

消耗了?你确定?那我发的图里面你们两联盟说的话和开的聊天室是白开的吗?

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-19 23:47 发表

话说今天还是这1个半月来第一次看见人数比17多的月光公会啊
我好感动啊

果然是一骑联盟的核心成员,领军公会啊!!!

这场面,太久违了啊!!!

么办法..人家打肿脸都要充胖子

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-19 23:48 发表

确实不管我的事,不过他的意思,就是说飞扬3没刷掉,是因为2大联盟在外面打,梦影联盟在里面坐山观虎斗
不过到底是怎么样的捏?大家心里知道就行了

从门口打到,1门外.从1门外打到1门内.然后在里面两边路口.直到3门口.真是可怜啊

原帖由 万事可乐1 于 2007-8-20 00:00 发表

乐园好久没满人了.. 老是30 左右.

今天还有某个SB在梦北我们的飞机那里乱放传送.七猪在飞3门口还有人不停的帮他加霸邪.真TM热情

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 00:02 发表

额....
台湾没有网吧吗..

台湾只有网咖.

原帖由 神の牧师 于 2007-8-20 00:07 发表
LL,那个不是你吧。。

怎么不是我啊..

原帖由 YSL 于 2007-8-20 00:09 发表

偶今天无比怨念,平时出门都保证书护身的,今天竟然在JF掉了一点经验
图人家老灯不是截到了嘛,可惜么名字额
开始诅咒那人晚上睡觉头被枕头吃掉,身体被被子吃掉

嗯.你很有才.那个图你大可以放出来

原帖由 诗人之狂想 于 2007-8-20 00:21 发表
截图的人有说是画面上那个乐园的女神官放的怪嘛?截图的人来说说吧!我们工会人说不是我们放的!

这就得那个有才的Mm说了算咯.

原帖由 hmisly 于 2007-8-20 00:29 发表

你肯定没有看到某人说月光打肿个头充胖子了,请看完他们聊天再说

你怎么不看清楚我们的聊天呢?

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-20 00:31 发表

17有他这号人物吗?
我怎么没听说过
难道说,今天才进的会?

人家以一骑为荣.这是好事..嗯.好事.不过小朋友想法比较单纯也是可以理解的

原帖由 叁里个叁 于 2007-8-20 00:36 发表

笑死了,一般人肯定以自己的工会为荣的.难道你以乐园为耻?

所以我说是好事啊.难道你觉得我说的那个好事还是错的咯?还是你觉得他以工会为荣是假的?
原来您和您的朋友不是一般人啊..我还真是看走眼了

原帖由 诗人之狂想 于 2007-8-20 00:39 发表

看清楚再说话,SB一样的

木头别激动..咱群里说

原帖由 hmisly 于 2007-8-20 00:49 发表

我可以告诉你,那次他们会长没有来GVG,他们的会员来我们工会和另外同盟,这么有问题吗?

对啊.一点问题都没有啊
那我说一骑今天去了月光,这么有问题吗?

原帖由 darkmomo 于 2007-8-20 00:56 发表
17是和月光同盟之后人数才明显增加的吧。。。。虽然不排除有17独立招收新人的可能,但我更倾向于相信这是为了集中优势兵力,月光的不少人都暂时跑到17的缘故。

而且,之前和月光交手的时候,不敢说50人,绝大 ...

这样还说得过去.