返回列表 发帖
谢谢OSL做了半个礼拜的"奴隶",谢谢BB和上海帮我老婆弄会标,谢谢03和鬼帮我老婆刷城,谢谢我外甥帮我抢SF(虽然没抢到),
最关键的是亲爱的老婆帮弄提前说生日快乐了,MUA
<kiss>

无心疲惫,2005-11-30, 22:15:31
吉1
RP啊.................

yulianghk,2005-11-30, 22:35:21
n久么发贴了...
猫猫
Bon anniversaire!
생일 축하해요!
お誕生日おめでとう ごぎいます!
Alles Gute zum Geburtstag!
Hartelijk gefeliciteerd!
Fortuna dies natalis!
Feliz Aniversario!
Grattis pa fodelsedagen!
Felichan Naskightagon!
Hongera!
Feliz Cumplea&ntilde;os!
Χρονια Πολλα!
Buon Compleanno!
Selamat Ulang Tahun!
Happy Birthday!
Ch c Mừng Sinh Nhật!
雨量弄来塞饿..............

AlwaysDBoy,2005-11-30, 22:43:57
“棒棒 あ あ 猪猪”这个女神官有工会认领吗?此人一直在北门传送捣乱,叠传送。
这种人会有人认领就怪了,今天风云那还有个专门帮我们开去钢铁之城的免费飞机来,这年头无聊的人还真多.估计晚饭吃了太饱了都.

ousili,2005-11-30, 23:55:35
[QUOTE]souuy,2005-11-30, 23:46:41
 工会GVG越打越差了也没有配合..希望水晶回吉芬战场的时候能稍微好点..
 大家都早点睡吧.. <~0~>
水晶回归又会增加多少激情?还是三打一?么得打的,激情局部的.只有人数相当,才有激情.那种到最后还不知道胜负的感觉特别吸引人的.结果么大家看开点好了.游戏不是胜就是负. [/QUOTE]
还有平局2字的,欧