返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-12-7 22:15 发表

这个建议你反映给管理员,让他禁止上海2的在战报里这么说。
不然就管好你自己和身边的人的嘴就可以了,别多管别人了。
人家怎么说是他的事,你不看还不成?CS嘴巴老的也多了去了,你见过哪个上海2的跳出来说 ...

我挑衅你什么了? 美女斑竹 搞的像个什么似的 真拿自己当事了  你怎么没在上期战报那条疯狗乱叫的时候出来啊  所以就说嘛 某些人啊搞得懂在什么时候出现而有些只会乱现 你认为呢?

原帖由 英语 于 2006-12-8 01:10 发表

味道变了,好
原帖由 英语 于 2006-12-8 01:12 发表

你用内挂来试试,没操作,没思想,你能以少胜多
原帖由 英语 于 2006-12-8 01:12 发表

狗东西你来啦
原帖由 英语 于 2006-12-8 01:14 发表

少数人用也就罢了,那么多人加到偷的工会去蹭vip
原帖由 英语 于 2006-12-8 01:16 发表

去休息吧
原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-8 00:40 发表

多和你们那边的人说说吧

论坛上有几个游戏里面有几个

我实在是懒得和他们多废口水了

你们真纯洁 真是见人说人话 见狗说狗话 先管好那条疯狗再发你的纯洁帖吧 否则等于自己打自己耳光

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-12-8 08:48 发表
我晕

猪头    这世界上有种东西发个帖问别人ID 有结果了 之后突然想到 亦 他又是WHO耐 反问其  其曰 我的ID早被人家发过了 就缩了 撒无赖装刚了 反想之 如果我一开始也这么回答它 不知道又会被它怎么说 甚有S2人云  他的ID我们都知道...晕  那上C/S知道我ID的也大有人在 我如果也这么说...估计也逃不了被咬 唉...做人难 那做人啊  做狗就不一样 想撒无赖就撒无赖 装刚就装刚 唉..
PS 我可没那个空再开个 潜力贴 XXX的游戏id是上海2的哪个

原帖由 英语 于 2006-12-8 12:40 发表

对你这狗儿子不需要纯洁

没种报ID的滚一边去 装什么傻  唉...疯狗 水狗另加缩狗来形容你太贴切了

原帖由 英语 于 2006-12-8 14:14 发表

你是傻子,不会看,没种只适合你这种狗

阁下激情的高调的囔囔着某些集体观世界观(特指RO) 不知疲倦的见人就引用乱咬 连续2楼 3楼 甚至8楼的水着咬着 渐渐的 它的帖子日益增多 但想要强调的事物 争论的东西 和想要突出的重点 可是越来越模糊
情感区开一潜力帖 更有斑竹大人剪彩抛话 可算是有声有色了吧 可惜弄到最后是雷声大雨点小的被反问了下就缩掉了

乍一看还以为是哪位能神般调度而掌控全局那梦幻般的传奇"人"物   
再一查....哦 册那 就一整天挤在PVP里自愉自乐的蹲点M4....

我错了 真的错了 被它咬了这么久 和它争论了这么久 就一小角色..何必呢 何苦呢  这个戏剧性的结尾 来告知大家别上它当再被它咬了..虽然狗咬人不算新闻....

原帖由 Anonymous 于 2006-12-8 16:54 发表

人家到没承认自己是什么,反倒你主动承认你是狗爸爸?

这年头,一边骂人一边打自己耳光的人还真不多见

唉....你别又上它当了 能无视就无视吧....就一自愉自乐的蹲点小M4  值得吗? 当心弄不好又来记LV召唤整个家庭........艾呀 又要被咬了....果然..