返回列表 发帖
上来已经知道晚了...

原帖由 英语 于 2006-12-5 17:38 发表

你是印度高等牲畜,在印度待遇很好.但在我们中国过去都是拿来继嗣祖先的,马上又要过年了.

那帮B样真册那激情 对了 过年了弄那能艾噶开心耐? 弄马上要变成年货了艾噶开心 无册那蛮佩服弄饿

原帖由 神の哀伤 于 2006-12-5 22:44 发表

合并的时候S超C10个+被某人带的队清你还不知道在哪个地方看着空旷的首都呢~哪次清S是C人多?

奇怪 你在和年货说话?  它已经被拉去加工了 要找它得去 家得利生鲜超市 8过那种过度贱的都是被处理掉的 也就找不到了 你要作好觉悟啊

原帖由 英语 于 2006-12-6 00:38 发表

你已经被处理了,还出来当粽子?

还没被加工? 唉..看来你实在是太贱了 等待被处理吧 下次投胎别那么贱了

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-6 07:55 发表
看着情形GVG的格局是不会有太大的变化了

其实现在打场GVG从会长到会员都很累的 到处找激情看哪有激情哪召唤 召唤之后都要被会长骂....就因为好不容易召唤一次 1分钟都没到就把他们清光了 你说这GVG有撒激情

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-12-6 09:37 发表

当心他们带病  最近RO又流行疯狗病了。记得领回家把牙给拔了。

更要做绝育手术 以免危害下一代

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-12-6 11:08 发表

那你要把你那把刺杀磨磨快了,弄不干净可要出大事的啊。

放心吧 已经敲到10了够精准 而且上了火附加 消毒了  对它也要负责的嘛 不是哈来来的

原帖由 英语 于 2006-12-6 12:04 发表

看.疯狗来了

你给人感觉就是只疯狗 见人就咬 怎么每个人出来你都要盯着不放? 真贱到根了

原帖由 英语 于 2006-12-6 12:08 发表

因为有人先犯贱,比如你

我看你那100多的帖子都离不开骂人 那你贱不贱?

真搞不懂你在狠些什么 强调些什么 想暗示些什么 还是想扳回些什么呢

原帖由 英语 于 2006-12-6 12:11 发表

没事我不发贴,也不灌水,因为有人讨骂才发贴
这样都100多贴,那些讨骂的贱不贱?

你难道还没感觉到你有多无奈多可怜多无助吗? 小朋友

每个人的帖子你都要刻薄的驳  你累伐 难道真正想扳回些什么的不是你吗?

原帖由 英语 于 2006-12-6 12:15 发表

我只是回敬你的问题,叫嚣,不象你是主动挑事

难道你老师和家长没教过你 说别人前先想下自己吗  事一个人挑的起来吗?

原帖由 英语 于 2006-12-6 12:18 发表

我只是回敬些自认为大人物的人,累.但我们上海2人少啊,累就累些了

我看你是以此为乐了 上2人是少 不过像你这样的再多几个那不是更悲哀? 知道什么会累吗 因为有像你这样的XX

原帖由 英语 于 2006-12-6 12:27 发表

上2人是少,不过象我这样的再多几个那不是更好?知道为什么ro能到今天?挂机,boss?因为有象你这样的**上c/s才缺少动力

原来上2人这么少是像你这样的##太多了 到处现到处贱还到处乱咬人 让人感觉就一个游戏玩的这样的悲哀 人才越来越少的?  O MY GOD