返回列表 发帖
帮顶 心缘啊来 IRIS 找点刺激么好来那的城要来抓

'.紋.,2005-11-24, 01:01:20
[QUOTE]没办法主号给静止发言了,2005-11-24, 00:30:29
帮顶 心缘啊来 IRIS 找点刺激么好来那的城要来抓
你以前也是PLUM的? [/QUOTE]
以前啊 帮心缘打的不少
不过那时候也还没心缘吧 和名字打的比较多

不过话说回来 我在IRIS的时间到是真要早很多只不过中间去了PLUM 玩玩

对了你的头像真不灵光 图象的上那件衣服 我算算 好多年前就在 迪美买过了
那时候还是孩子

要死了 在PLUM 还没叫够强子狗啊
还要这来叫

海贼 神创这2个工会都没去过

来的时候在缘分 后来去天使心 然后天使心和名字同盟 然后去了迷失
然后回IRIS 玩
别老说狗难听死了 高雅点 高雅点
呵呵~~~!

报了你也不知道
还有你别对我高雅 对自己高雅点 呵呵
在IRIS ID 小狗知道的
在PLUM ID 估计我自己都快忘记了 大概叫 永恒的爱恋吧

和青蛙打交道很早的时候了 那时候还是打B在的时候
那时候和小狗一个工会的
火焰那时候在天使的 反正蛮早了 IRIS历史悠久 呵呵

'.紋.,2005-11-24, 15:51:09
你和我家小狗是亲戚啊??
你直接告诉我不就好了么~为什么还要问小狗呢?怕我报复你?呵呵`别把你自己看得太高啦~
要死了
这2天 天气好 估计你热晕了
怎么看我也不是部落的
竟然说我怕你报复我
.......................................

'.紋.,2005-11-24, 15:51:09
你和我家小狗是亲戚啊??
你直接告诉我不就好了么~为什么还要问小狗呢?怕我报复你?呵呵`别把你自己看得太高啦~
你记性不好 快翻前面的吵架帖
看看我帮谁吵架的

'.紋.,2005-11-24, 15:55:53
呵呵,打B在的时候我还没来IRIS呢~不过青蛙现在由我管理了~听你这么一说~我觉得你貌似是联盟这里的?不过我还是对你IRIS的ID比较感兴趣~至于你是哪边的人~根本是无所谓的~又不可能因为你一个人而改变现在的战局的~你说对伐~自己的ID还是自己报来得实在~
严重BS你一下
下次联盟聚会的时候 1瓶吹喇叭伺候

'.紋.,2005-11-24, 15:59:07
你帮谁吵我没兴趣知道,既然你坚持不肯报自己的ID么我也不逼你了对挖,说句实话要知道你的ID那太容易了~
不是要你知道 我和谁吵架
是要告诉你 从一开始你理解就有问题
竟然怀疑我是部落的 说明你平时回帖不用心
而且记性非常的差 联盟百多来号人 ID 你不一定都认识 所以我没告诉你
反正下次聚会 拿一瓶子酒过来找你吹喇叭的就是我
到时候别逃

要死 怎么复制错 明显骗帖 自我鄙视一下
其他护法到不知道
小狗好摆平来西的 一个拥抱就搞定

我们家也有2个女酒仙的
哈哈

OK 难办 3页的