返回列表 发帖
原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:08 发表

算了,毕竟我们以前也聊过几次,我就大发慈悲的引你一句话,顺便告诉你,你说错了

抱歉 我没跟你聊过的闹
哈哈` 你别跟我扯关系嘛
我不认识你 我不认识你
真的真的
哈..

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:09 发表

你又说错了,是从B暗先来青蛙再从青蛙去了B暗,期间骂人无数,2边都骂,不过我们可看不起这类人,也就B暗能看的起,所以现在那么强,人那么多

当然啦 你们青蛙的牛B新人多嘛 别打啦 我退就是了嘛
哈 对伐啦.

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 22:10 发表

倒 蓝你别奢望了 在蛤蟆的人敢1V1或者12V12甚至6V6?

不要嘛不要嘛~~ 人家就是要勾引他闹

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:10 发表

哟~~~~~~好怕怕哦.猴急什么?后天不就GVG啦.急死了自己去对着墙撞几下忍忍.

挖~ 你爸急了就对着墙撞几下 你也学会啦
我不要学我不要学
我可不要像你爸一样把你打在墙上
哈哈

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:11 发表

微生物2号,你是不是不正常,不认识我还和我说话,受不了,别再说了,知道伐,哪有这种不要脸的人

我日喔 你自己勾引我闹
还说我跟你说话闹 你真不要脸呢`~
我有点喜欢你了闹`
哈哈..
呱哇呱哇

原帖由 哭的不行了 于 2006-11-16 22:11 发表

呵呵..我想嘛..飘飘才不会和这种被所有人唾骂的XXXXXXX聊

我也在想闹
我什么时候跟这几只赖蛤蟆聊过额

饿的神呀

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:12 发表

还好我爸没你这孙子.我没你这儿子.谢天谢地谢祖宗了

哟 还爸爸?
叫我老婆叫妈妈的货色
哈哈~~
你别谢我了

我不认识你的
以前求着我叫我去打尸人忘记啦?
我鸟你不?

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 22:15 发表

原来这人这么可怜啊 求着你啊 果然啊 蛤蟆都出可怜虫啊

以前这人老搞笑啦
哎 不说了同为上PEN的
不希望就这么一颗青蛙屎坏了个服务器阿

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:16 发表

求???我也没见你尸体多强嘛.水蓝???

哟` 哎 晚点找点QQ聊天记录
你别缩啦
1V1吧
来吧
你不是有攻击职业的嘛
来嘛 我陪你玩玩

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:18 发表

不好意思,没你年轻,老就老贝,谁不会老内,不过你不会,你坚持拉皮

是额 赖蛤蟆额皮我见过额
老皱皮搭拉额

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 22:20 发表

哈哈哈

嘘,轻点笑~ 人家会说你 不懂礼仪撒额

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:21 发表

再说了.BOSS而已.何必呢?尸体现在谁还打???不就你们赤带领一群人去玩玩嘛

哟`承认啦.. 咋?刚不是牛B的狠嘛.现在怎么缩的承认啦

来嘛 再承认1V1嘛 好不好嘛

原帖由 哭的不行了 于 2006-11-16 22:22 发表

长的很黑的蛤蟆还是老皱皮?恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么嘛 人家会说 我脸上涂的可是来自 亚马逊河来的河底泥 保养用的哈哈

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:22 发表
土星人,人内,难得小站上等到和你聊天的机会,别走啊

是的闹,这次我承认我要跟你说话了闹`~你以后可以跟别人说 我以前还跟你聊过来
哈哈

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 22:24 发表
你们都太叼了

哪有您吊啊~ 牛B不是吹的 青蛙不是跳的