返回列表 发帖
原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:56 发表

不好说类!~瑞月MM真是辛苦!~

个是`.好孩子,哈 马上过年的 我有红包拿不

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 21:56 发表

有种东西叫做墙头草,你们那不缺少吧,记得某人先从B暗骂到联盟再从联盟骂到B暗,当然了,你们看似好象是暗夜在骂我,其实你们知道多少内?土星人,你偷窥能力不是能强吗?你知道多少内?倒是有个人,没事连自己是牛牛都 ...

哪有你们强啦~ 都能听说呢~ 多牛B.. 哈哈
我听说你们姓交呢? 哈哈....我也很牛B吧?
我上头有人!!!

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:57 发表

这张图是天G走后有段时间了

要我发全图咯?
天阁走之前的事了~

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:58 发表

当然是你给我红包啊,,,,,谢谢水月GG

...你扯呢~你比我大好不好- -而且我噶唇噶可爱噶老实的情况下`` 你给我红包包好不好

姐姐`~..

原帖由 a627603. 于 2006-11-16 21:59 发表
别的不多说了...

别的会要发生象青蛙这么多事情...

早不知道去哪里了...

只要还有口气在...

翻身是时间问题...

暗语几次被打的满地找牙...

你又牛B了~?
满地找牙 哈哈~~ 你妈贵姓阿?..
来1V1吧

刚才那个牛B的青蛙的呢
咋说了2句就跳走了

哎..别等哥哥睡了又突然
"呱呱"的来了

原帖由 a627603. 于 2006-11-16 22:01 发表
现在的第一大会...

你能打散哪个工会...

呵呵...

我看你一半BOT...

也就知道你什么实力...

个么 这样吧
不开BOT来嘛~ 好挖..要不PVP12V12也可以的闹
这样总不说BOT了吧?
喔 大概你们凑不到12了吧?
要不借你们几个凑凑?..

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 22:01 发表

NND比我先装可爱,,,那我也叫你姐姐,,你给我算了

抱住你额腿 无辜额眼神看着你.:姐姐..人家好想要小红包包闹.

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 22:01 发表
从那个暗夜发的帖子可以看出
在一个老实的空调维修工的心里 其实也是很有思想的

.终于来啦~. 多牛B的人呢
还能联系到空调维修工 你是不是投身于这事业的!!
我敬佩你 我有恐高症额 没你那么猛  怕怕

原帖由 geeseno1 于 2006-11-16 22:03 发表
街街我也要红包

. 你嘛算的- -. 我给你的

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 22:04 发表

我脚踹开,,大喊,,少给老子装可爱,,,,么哈哈......

..哼哼~ 姐姐你咋可以对偶..人家,人家.人家可是真心的..真心的嘛

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:04 发表

我???你说胖胖嘛我也没撒话说来.人家新人...工会状况都不懂.从没GVG.今天你收个新人明天退要上新闻伐???要么你空的可以

哟` 喔新人阿~ 他头上写我是新人啦?
我没看到嘛~. 你要不下次青蛙称号这都写个 我是新人

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:06 发表
这里职业不少,缩X邮差,没人理的小兵,写着一个女人名字外加头像的男人,还有一些以前装X的角色,小站真是无奇不有

我知道额 你们青蛙的职业老全额
什么空调修理员阿 什么邮差阿 多牛B阿~对挖啦

其实我是小兵 我是来拯救你们这些大饼额~
拯救大饼-青蛙(史上最牛B额青蛙,超级青蛙,想叫就叫 呱呱)

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:07 发表

嘿嘿.不是新人你杀的掉????我怎么看到貌似有很多人帮你啊...懂了嘛.不就以多打少.欺负新人嘛...瞻仰下.膜拜下

那么来闹?
要不现在吧?
大8 你在青蛙混了满久的闹 个么来吧
我们打吧~ 1V1? 还是12V12 6V6  你说吧
哈哈
我看你多牛闹` 我想打你很久了