返回列表 发帖
好久没顶战报了- -。。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 20:42 发表
有一点说错了,其实B暗也不是一个会,光名字就2个会,还不算大大小小曾经被吃的会,8国联军了快.不过这点还是值得学习的,人家毕竟很强大

哟~ 以前还不是牛娃嘛.. 号称食素的嘛
现在那么牛B了阿? 咬人阿
我怕怕阿

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 20:53 发表
透露下内幕,B暗周三13个BOT 周六15个BOT,听说是一个人开的,电脑是好,羡慕

哟~,这都知道阿.不过好象你的听说不行嘛 我就开了8个吧`
咋了? 羡慕吧
羡慕嘛跪下来叫声爷爷. 爷爷以后也帮挂吖

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 21:02 发表

别老IOPP,真是的,微生物进化就是不完善,说句话就要带上其他工会,我说的是上I B暗,自己已经是微生物了,还看不起人家其他会,真是好笑,把B暗拆开来(暗雨+寻梦+创+青蛙+牛+等等),8晓得1V1谁厉害内?我不是说了群居 ...

1V1来嘛~, 我们等了好久了闹 就喜欢你们说1V1 可爱死了

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 21:19 发表

原来你人在暗梦心在我们啊......
还这么关心我们 只要你从良 我们会好好待你的

哟~ 哪有啦
你们连不来的人都知道我们开多少BOT 特意功能的嘛

原帖由 孤独小琼 于 2006-11-16 21:33 发表

要不要1V1试试?那是~M4打的过WS?而且是那么多?你动不动脑子啊?孩子

来嘛来嘛 1V1 我在积分等着你回来嘛
1V1好开心的喔
青蛙不是在积分1跟我们打过的嘛
被打的连华丽都进不了 哈哈~~

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 21:45 发表
终于承认自己臭名远洋了,真叫一"人"得道,鸡犬升天啊

哟` 个你呢? 那么牛B

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:47 发表

无头儿

无跑跑~~

原帖由 哭的不行了 于 2006-11-16 21:48 发表

难道蛤蟆的混进梦暗GVG?

不知道闹`~我挺怕的 我在工会里老被人鄙视的
他们不会来特意功能吧
T-T

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-11-16 21:48 发表

这叫无间道,刘大哥和梁大哥教的

还天王级的阿` 够牛了

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:52 发表

那么YD,,,,,那么晚了火气都那么大

西西`~ 激情嘛 哈哈`
就当发泄记

闹闹闹`~.. 咋那么扯的啦` 打都没怎么打 要退会了
哎~..虽然没拍到他正人 别找借口喔~ 爱怎么扯就怎么扯

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 21:53 发表

弄么就表装清醇来,联合国总司令皆土星人代表

.. 哟~ 个你撒?水星人闹 那么会水的闹..
你是代表伐

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:54 发表

怎么不陪你老婆去激情啊,,,,吼吼

... 她要考试快的,复习呢~

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:55 发表

他老爱学"我代表月亮消灭你们" 就那个啥来着 美少女战士是不? 他老爱看这个

我汗喔- -~ 这个 日本的2个大叔COSPLAY 老嗲额
哈哈.. 联系到他,哈哈..............