返回列表 发帖
第一页,哦也!真受不了这服务器,卡的要死,大家一起卡,谁也表想刷到华丽 - -||

我也不说什么会强了...大家心知肚明...有些会呢!!!我只能说...恩...这些会...恩...人是满多的...本来SD服务器就不怎么样,你们还来咯撒闹忙...唉...感觉人海战术也有其效果,致使我难得有一天补给刷的N多... - -||

原帖由 S_R_X 于 2006-4-22 23:58 发表

能刷上水不错了,我刷都刷不了,按了根本没反应

= = 那真是节约了补给啊!这位兄弟是不是该换电脑了 - -||

呵呵,122楼里发现偶了,哦也,不知道为什么没人打我 = =

原帖由 thunder02 于 2006-4-23 00:21 发表

想打也打不到...

貌似233都在华丽旁,偶们人也不多了,旁边起码四个敌对工会的 - -|| 吓死偶了...本想把旁边的舞娘XX了,但用的是四洞绿棉虫小提琴...所以也懒的换了 可惜几...HOHO

原帖由 thunder02 于 2006-4-23 00:29 发表

会是满多...但其实是没同盟的
他们进来更混乱了
可能你旁边的舞女就是我

饿...不是吧,你是那个站台阶上的,戴天耳的,侧面向这边的? = =

原帖由 thunder02 于 2006-4-23 00:37 发表

哎呀...搞错...我还当你在华丽台上呢...
估计我被淹没在华丽台上人海中了

我本想上去的,那里暴安全,你要打也打不到 = = 因为人太多... 但看到已经那么多人了,所以偶就在华丽旁的台阶上了...到最后还是米人打我...

原帖由 thunder02 于 2006-4-23 00:42 发表

只见人...不见华丽...我还奇怪是不是时间到了

没办法,233都在华丽那...偶还在一直找华丽呢...最后几秒又有个会冲上去...我就在等跳不跳出去了...还好有基地挂,开心,哦也...
顶楼,哦也...睡觉起了...哈哈,对不起二连的朋友了,HOHO

锁前一顶 舒米NO.1!!!哦也...两倍经验怎么能没基地呢...哇哈哈哈...