返回列表 发帖
原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 14:47 发表
那么大个积分基地,没几次碰头,都埋头练级,谁有空了跑去记人名字啊
不是因为雾精灵这号前几周2转时抢了好几次,3转了还在抢,我会把他的名字点出来?
早说了基地被抢又不是一次两次,为什么我就惟独对这2个 ...

我很厚道的告诉你,我和她组,都打我抗着的怪,就这么简单。
倒是有些工会的人,手贱得要死,看到我SG抗着的3,4个怪,就忍不住犯手抖病了[m_傻笑]

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:50 发表

不是说先入为主
是既成事实好么
你见过有人问贼
你偷东西了吗
贼说
我没偷我真的没偷你才偷东西了呢

他的理论就这么好玩

又来跳大神了吧
别人说你们怎么怎么要图证明
现在你说到我们了,请放图啊。
你的理论无非就是 1:你不无聊,没截图
2:之前说你们的人没放图,你也不需要放图,别人可以不放图就来指责你,你也可以。
无非就这2种,如果不是,你倒是有种放图啊

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:56 发表

帮帮忙看看清楚好么
是那MM自己说的还有图
所以我才让她放图的好吗

我从头到尾说过一句我有雾精灵抢怪的截图了么
奇怪伐搞笑伐

那你说雾精灵抢怪,说请拿图来证明啊,没有就闭嘴吧,就帮人家跳大神,也请脚跟站稳了跳,还是那句话,别人说你们,你追着人家讨证据要图,你说我们了,我们盯着你要图要证据了,你就往地上一躺,嘴巴里念叨着,没图啊没图啊,但是就是抢怪了啊

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:01 发表

看看655楼呀
话不多说了嘛
朋友,考验你操作的时候就快到了

很可惜,人家都92了,杂就没见你怎么出彩呢[m_傻笑]
最近没人找你代练吗?混个研究所,还真以为自己操作很行?

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 15:09 发表

作为一个神官,同组的超魔吹别人在拖的怪,你不惊诧;同组的超魔在吹别人顶的怪,你不惊诧;你自己顶的怪被路过的人雪到,你就惊诧了!哦,原来你什么都没有看到啊,这同组的选择性失忆还真是时候

阁下的 ...

我对 明明没抢人家怪,却来被人家说抢怪很诧异。当然了,近几个星期基地里不是没抢过怪,都是先某个工会的人 反复几次抢怪,决定采取有限度的抢怪报复(问我要图,没有)。当然了,先抢的那几位选择性失忆,来论坛倒打一耙,那也没办法的,因为你们的诧异是有选择性的

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:15 发表
熊猫头你来了吗

没事呀本来还想就这么算了的
现在看下来
下次有的好玩了
肆无忌惮了可以

那你慢慢是无鸡蛋吧
顺便把你家旺才牵回去,出来助威是好,可别被城管抓了去[m_走开]

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 15:23 发表

懒得跟你说话,该说的670楼已经说了,阁下这样的惊诧者我还真没兴趣跟你讨论逻辑问题

要图?不用,以后再见面,老熟人咱也别客气,利马换号服务你们二位,保证你们宾至如归

某个工会的人先抢你,所以你 ...

谁恶意抢怪的,就抢回谁的,不抢那个工会其他人的,去问问飞扬基地的几个工会的人知道了,不用和你多罗嗦。
至于你所说的什么开始不开始行动,没兴趣回答你,反正这几个星期我和雾精灵那个CM组了在基地练级,就从来没恶意抢过人怪,就这么简单,想挑衅,想喷发积压很久的冤念,请找点好的理由。
另:有些人别乘机嘴巴卡油,只有和你的同类会对你的叫声助威感到鼓舞

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:35 发表

好吧
工会去掉呀

那下次见到雾精灵
见一次搞一次
好么
只要他一句话

主要你先出手,就和你搞到底,就这么简单,向来就是确定别人恶意抢怪想搞事,才采取反击措施的。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:39 发表

好呀。。。
还是那句话
考验你操作的时候到了

别趴地板了呦

那一起来吧

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:42 发表

是啊我也奇怪
我开个2转的70几及的WS一个晚上也就趴那么1,2次

那个CM到好
还经常趴

经常趴?图呢?我也看到经常有人基地趴,是不是你啊?我还看到一组99的CM SG 结果SG趴,那又是不是你啊,反正说话不要图,随便说

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:44 发表

恩恩
乐于奉陪
要不今天约个时间去玩玩算了
太快发光的话就怕抢怪传说成为历史了呢

约时间?你太把自己当人物了吧,想玩可以,不过自己来找吧。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:47 发表

那我告诉你
我就在旁边就是灯火同组的WS
那时候灯火在IS里就问我要搞吗,我说算了不搞了没意思的专心练吧

谁知道就这么一二三四次不断抢
欺负我的小WS念了慢是么

抢了1234次,图呢?小WS念得慢?图呢,次数那么多,而且WS念的慢,足够的时间来张图啊,图呢?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:49 发表

人物。。
到时候你进的了进不了基地还是个问题呢
到BL岛去找你吗

撒时候进不了基地了?

[quote]原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:54 发表

谁知道

下个礼拜?
下个月?
明年?

[m_走开] 看你说这话,真觉得寒蝉,好了好了,规定我闭口了,我今天约你基地见啊,

看来有个SB还在继续战啊!
册那,在我小WS的时候,在钟楼,一个叫寂寞从来不撒谎 的等级比我高上一点,DEX多上一点,唱得快了那么一点的WS抢我的怪,而且不止一次。大家一起拿出来说说啊。
大神继续跳啊!
明确告诉你,这4周,雾精灵的WS到CM阶段,不是在飞扬,SD就是在钟楼3。你倒来说怎么抢啦。
做跳梁小丑之前也先看看那梁稳不稳