返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 10:08 发表

嘿,我的意思是,凭什么他描述过别人就一定要记得还是怎么?

我想以您老的文字造诣不会不懂我在说什么吧.

这么急着跳出来帮教友擦屁股可不像您老的作风啊

SY一人物说话的确很有作风啊

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 10:42 发表

那句话是不是能简单的归为“措辞不够考究”.. 看的人心里都明白,也不是一句两句话就能定性的.

不要每次自己人出了事,就一副大事化小,小事化了的样子.

话说到这份上了.. 就请您参见我上面回otl那贴吧 ...

在想你这种回帖方式活在上C是不是会回到你吐血

人家给图了,别扯开话题啊

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 14:09 发表
最近基地练级,抢怪的,除开某些无工会的不知名人士
虎句(这人有时候跑17借基地) 唐珏小宝 男神官 见人拖怪就治愈把怪拉自己旁边去
神教 雾精灵 女巫师(现在抢成超魔了) 见到别人拖一堆怪就扑过去吹 上周 ...

你什么工会的,什么ID 这2周带雾精灵这个CM的SG是我开的,你来说说清楚啊。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:22 发表

这2个垃圾我实在没什么好说的了
不是说不气
刷了喇叭骂了,小站发帖子喷了,又有什么用
要抢的照样抢
其他的敌对LM的人RP都不错
就算看到一群怪只要有人在拖,几乎都不会动手的
就算有1,2次
也会 ...

照你所说,图呢?你上班没有?家里有?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:24 发表

我就在他的旁边
他是SG
当时他借的基地

ID 报 ID
当时开着什么工会

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:25 发表

我是没什么被抢怪了就截图的这种习惯的
气量大点好么

抢怪还有道理了

你要图,可以呀
你叫那CM下次JIAN手别动
就不会被抓到证据了

那要看你们的CM是不是手贱了,如果贱到一定数量,确定是故意手贱的类型,那么我们也不客气了的,当然你可以拍照来贴图,不过为了防止你们倒打一耙,我们也会录象的

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:26 发表

彼岸灯火
有次挂着幻0的基地称号
还有次是没工会

请问上周欢0在飞扬有城市吗?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:30 发表

好的
那基地见了

我说了如果再敢抢一次的话要搞大家搞到底
管好你的搭档
别拉出来丢人哦

看来这次你们又要不带工会混基地了,可惜啊

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 14:31 发表

[m_路过] 兄台,你看我的号~~眼熟哇!!

[m_走开] 装傻~~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:30 发表

。。。。
我们说的是JF基地
从来不会去FY的
谢谢

那请问,雾精灵这个CM也就这星期才去了JF基地2次,怎么老抢你的怪?
说话托托下巴吧,看来没照片,你的记性还真不怎么样啊

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:26 发表

彼岸灯火
有次挂着幻0的基地称号
还有次是没工会

这是1次吧,
今天到星期天,你们积分没基地,如果你想下基地 ,必定没幻0工会,难道不能用又吗?
看来有些人还真的没下限啊

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 14:33 发表

[m_装酷] 其实我最近在找愿意拖我十字军的,LV75~~有兴趣哇!!

手腕扭伤着,最近休假[m_傻笑]

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:35 发表

自己说话下巴托托牢
我说每次在基地遇到他/她
他/她都会过来抢怪

我就奇怪了,你有没有理解能力?雾精灵这个CM一直在飞扬基地,你既然不去飞扬基地的,那么何来抢你怪,而且照片呢?图呢?人家说的时候你要人家图,那么你指责人家的时候,图呢?没图?那你放个啥P啊

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:40 发表

好吧
那人家的图呢,照片呢,抢怪的图呢
怪了我和人家说话要你放什么P了

人家放了图了,你又要扯开话题你不是说
雾精灵抢怪吗?图呢?证据呢?
有人出来说雾精灵喜欢抢怪,你就跟着出来跳大神?
没人告诉你那个说别人抢怪的那人,其实自己是手最贱的那个