返回列表 发帖
原帖由 牧村南 于 2007-3-3 23:26 发表
声势浩大的军队嘿

缘分向来都很声势浩大……
努力debug中

原帖由 傻瓜天使 于 2007-3-3 23:42 发表

啥意思?

对比咱家来说人很多,有说错么?
努力debug中

原帖由 傻瓜天使 于 2007-3-3 23:45 发表

我觉得有D反意

没有,你多心了= =||||
咱家不会在公众地方煽阴风点鬼火的……
所以尽可以放心

(貌似看上去更有反意Xrz)
努力debug中

原帖由 007-杨过 于 2007-3-3 23:45 发表

算吧算吧,他们三个会嘛,论单会来说,缘份当然声XXX啦

oh no
我很遗憾的跟您老人家说一声不好意思
您理解错了
咱家就只有pp
而且打仗这种事情,又不是单靠人多就行的
努力debug中

原帖由 傻瓜天使 于 2007-3-3 23:50 发表

但我真的只是单纯描述这么一个事实
缘分的人数向来都是咱家的2倍,郁闷
努力debug中

原帖由 007-杨过 于 2007-3-3 23:55 发表

我都觉,人多反而不好控制,但个人感觉,如果今晚我方多点人,来和你们三会打,应该效果会好点.

呵呵
双方本来差不多,你们同盟的人数、指挥、配合和通信都优于我们
只可惜错过了契机
努力debug中

原帖由 007-杨过 于 2007-3-4 00:02 发表

就五会来说,速度还是相遇最慢,唉,我的问题...
缘份N次召唤,我方一次都不成功,看来往后我要向召唤这方面下功夫...

……召唤?召唤是什么?大笑飘过
努力debug中

1.首先多谢晒焚天+PT+PP噶每一个人..为左捍卫我地伟大噶007..所以我地特登同盟..仲有其他支持我地噶人...好多谢你地噶支持.....

我来拜这句话的
努力debug中

原帖由 帅男小白 于 2007-3-4 10:44 发表

哈哈,好笑,吾对外收人,我只知道你们为了打007,到处招兵买马出钱请人GVG波 呢D叫不收外人,死剩把口

首先请你回答你是不是相遇的人

如果是的话,那么7叔从一开始就说“相遇和焚天同样是在大合并时代下顽强争扎下保存下来的老会。两会有很多地方相似,如同起步于中央,同样以退隐封闭式管理”,你对焚天的会员、制度和人脉了解多少?你这样的言论是不是抽7叔的嘴巴?难道相遇就没有朋友过来帮忙的时候?难道你能很严格区分常年客串的朋友和偶尔出战的苦力的界限?
如果不是的话,请不要随便挑起这种言论影响相遇和焚天的名声。很明显这样的言论很容易引人把矛头指向相遇。
努力debug中

7叔,你们若是有这个气魄单会20人守sd4的话,pp肯定不来插手。过来sd4不好玩的pt班人抢晒我们目标的,我手下那帮虾饺肯定不干。昨晚若不是缘分出战,我才懒得加入同盟混战中呢,你以为pp这个养老院的人还愿意经历积分般的卡机?

以下这些话,你认为我窜也行,随便你,不过别拉pp工会说事。你要是真有这个魄力,那就死守首都4两个月给我们看看,别管我们三个会来不来多少人来。能做到的话,不论输赢,我们自然会对你高看一眼。反正pp当年就是这样熬过来的,在完全劣势的情况下和pt焚天敌对,从输得一塌糊涂到输多赢少到得到pt焚天的认同,这些事情一路过来的广S人都知道。言语不能说明些什么,一次半次的输赢说明不了什么,甚至,别人眼中输赢的标准也根本说明不了什么。只有用行动捍卫自己的名誉,才能赢得别人的敬重。我们这些后辈都能做到的,您老难道就不能做到么?
努力debug中

不过问我就肯定不知道
能拿到300楼无?
努力debug中

4u封装了很多广s的历史的……
努力debug中