返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2007-11-19 23:56 发表

你不去睡吗..时间不早了..热闹也结束了..明天估计这帖就锁了.

我华丽地不用上班,明天
努力debug中

原帖由 傲雪 于 2007-11-19 23:59 发表

你觉得有可能出现一方说“对不起,是我不好”;另一方说“不,我也有错”这样的局面?

这倒不至于。但是,他们都太祥林嫂了!!!
努力debug中

原帖由 傲雪 于 2007-11-20 00:02 发表

骂战也是GVG的动力..太平静也不好..虽然每次骂战多数是炒冷饭........

讲多无谓,打最实际

虽然当年live和四色骂战多吧,但总归是有水平太多了……
努力debug中

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-20 00:01 发表

的确,我觉得某会的人会觉得心虚才来找我谈,前脚焚天开会讨论会员说的要跟神话合并,某会就主动派人来跟我谈,而且连焚天他们内部谈的内容都知道,我也只是问了猪丁才知道他把我跟他说的放在了内部群给大 ...

搬小板凳听老狗说那过去的故事~~~~~
努力debug中

原帖由 傲雪 于 2007-11-20 00:08 发表

只是刚发生不久..

当年你的确是事不关己,可是关太公事……当然,ul向来都是下封口令的
至于老狗的事情,嘛,我还是今天才知道真正理由……寒……
努力debug中

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-20 00:08 发表
呃……语言习惯没纠正过来……还是叫惯了焚天盟……是3T是3T……猪丁都纠正我好多次了……

这倒无所谓
反正,我们三个会都不是很注重名字的……|||||
努力debug中

发现居然是510
努力debug中

原帖由 傲雪 于 2007-11-20 00:11 发表

- -看看骂战也可以了解历史的

的确,所以说live和四色的骂战比现在的有水平太多……
努力debug中

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-20 00:12 发表
不过G会跟3T同盟都好久了……很多会还不知道啊………………

这么明显的互相走在一起不打架也看出来了吧………………

这不是很正常的么……以前pp跟焚天同盟的时候,愣是n多人搞不清楚焚天的同盟有什么会,然后还说pp跟焚天是什么关系这么奇怪……
努力debug中

原帖由 隕石 于 2007-11-20 00:19 发表
狸猫猪让我想起当年的LiVe+不良+蓝天+猪会VS超凡+炎龙+U兰+月光......

太值得回忆了,虽然当年打完就闹..现在回想起来真的很怀念..想回到从前...

那才叫激情啊,舒服
虽然我是外人……
努力debug中

喂,不如找个城, no召唤,单会vs单会
俺承认俺手痒了

努力debug中

原帖由 隕石 于 2007-11-20 00:42 发表

找个城,单拖VS单拖......ME & YOU

口rz,全世界都知道我只玩辅助职,连巫师都当辅助用……
努力debug中

pp就没用过台拳系列,因为连会长都顾着杀人。所以pp的标准会长是万金油ck……
努力debug中

原帖由 kinds 于 2007-11-20 00:47 发表
19楼啊``我要19楼````

20楼请早,大笑飘过
努力debug中

话说我没有地图就无法在gvg城活下去,话说我打g的时候不可能看到并锁中敌人,话说我就是那只能用无需锁定技能的职业的命……
努力debug中