返回列表 发帖
今晚没戏看?
努力debug中

发现小猪

还以为现在有戏看,结果发现是某俩生物在版聊……
bs你们
努力debug中

原帖由 中轴线 于 2007-11-18 11:49 发表
其中我去修衣服,修了5次才修好,每次刚要修衣服,就被招进去了,
也邪门了,带着保护,衣服怎么坏了的

中了塔罗不自知吧
努力debug中

原帖由 zjy311 于 2007-11-18 23:22 发表

我地系叫3T啊````跑马会赢钱噶果个3T啊````

PS:神话琴晚过来的 不是全部人吧...

神话肯定不是全部人,或者说冲门零散过度——也就等于不是全部人了
这点在门口无所事事的俺看得太清楚了……

至于ITE……原谅我,冲门如林这句话很适合……当然,我可不知道外面发生过什么事情。单单说入门口的一瞬间。
努力debug中

原帖由 牧村南 于 2007-11-18 23:52 发表
星期6打得还可以吧.....不枉我一番苦心回来,打SD1至少我们都能把蓝天他们4会防守的华丽能清到大半人(当然我们全会都瓜了),始终1会不敌4会,不过下次再52爆会的话我就回PT杀杀人跳跳舞了

……………………………………………………………………………………………………
你们不厚道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这样好玩的事情居然不等我回来就自个儿去玩了?!!!!!!!!!!!
·¥%—……¥—#……%*—%*

bs全体3T的猪!!!我除外,因为我是狸猫。
努力debug中

原帖由 zjy311 于 2007-11-19 00:42 发表

秋。。5系米5系。。。有咩所谓。。。反正E家叫3T就系鸟

其实我想讲,可以无视pp班虾饺嘎……反正叫咩名都无所谓会长系边个都无所谓(话时话,我地貌似根本就无会长),有战友配合好有敌人杀就得。我同傲雪讲过,5使比面猪头冰或者学院既同志,来了就打仲好,我地班虾饺就系怕无对手。只要有值得我地尊重要需要全力一战的对手,我地就好开心的啦,哪怕对手比我地强大太多。

习惯了习惯了,当年被pt焚天追着咬的生活,灭哈哈。再糟糕也不会糟糕到那个年代的惨烈的了。
努力debug中

原帖由 zjy311 于 2007-11-19 00:54 发表

其实你觉得系刀下亡魂我都无所谓。。。因为我5想3个会的人入到来都拖住焚天个名打。。。输噶话输焚天个名我无咩所谓。。。但是赢都系赢焚天个名我就不喜欢。。。所以开个Trinity好鸟。。。

其实我觉得我地既会名应该是 发挥余热之农民义军 才对啊啊啊啊
努力debug中

原帖由 zjy311 于 2007-11-19 01:21 发表
好``收工```3T D猪兜5比再上来讲野```

我不是猪!我是狸猫!!

实情是,我看到这句话的时候,已经发了n贴了
努力debug中

为赶超sy而添砖加水

好久没在小站看到陨石了……
努力debug中

继续水
努力debug中

俺是狸猫!!俺不是猪!!!
努力debug中

原帖由 隕石 于 2007-11-19 13:17 发表