返回列表 发帖

。。。又掉后面了。为什么每次上I的战报都这么慢出啊。我看完了上C才来的。

今天么事去FY4看了看热血,发现热血人哈多,还有就是传说中军临不是很强的吗,怎么我今天三次进4的华丽房都么看到军临的人啊,路上就没了?

v41konzl,2005-11-02, 22:43:14
[QUOTE]blueskys,2005-11-02, 22:33:52

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>今天XX忘记开了,求刷成记录</span>
人家上C有报没图,我们有图没报........ [/QUOTE]
嗯,应该合作下,以后合FU了一人做图一人做报

v41konzl,2005-11-02, 22:46:25
[QUOTE]军临の光耀,2005-11-02, 22:44:06
[QUOTE]v41konzl,2005-11-02, 22:43:14
[QUOTE]blueskys,2005-11-02, 22:33:52

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>今天XX忘记开了,求刷成记录</span>
人家上C有报没图,我们有图没报........ [/QUOTE]
所以应该上I和C合并 [/QUOTE]
真合并估计就是RO的第2个春天了......

话说这几次的会战还是满有技术含量和激情的(我只知道至少积分4是这样) [/QUOTE]
饿,好象就JF4是这样,别的都是空城饿,一个二转的CK也可以去刷,还有FY4人也哈多,只是么人去打

kuroro1983,2005-11-02, 22:48:58
飞扬4感觉热血无商绝对优势..
嗯,早听老板说过,人少的工会是打不下来的,冲进他的华丽房是简单,要刷下来就要靠人多了,发现么保护不要进热血的华丽房,他们哈流氓,我进去10次有9次是被脱光了强奸的,以后么保护打死我也不进去了,被人轮奸的感觉

没激情了,么人吵架了,唉,看来要多分几个战场啊,就一个JF4,都么意
思了

饿,记录么整理好,看起来好乱

啊去,2005-11-02, 23:01:44
[QUOTE]hsh5655251,2005-11-02, 23:00:24
没激情了,么人吵架了,唉,看来要多分几个战场啊,就一个JF4,都么意
思了
去飞扬4吧! 很有激情大!!! [/QUOTE]
8厚道了吧,我刚刚就说过了。以后么保护再也不进热血华丽了,不想被人轮奸

Welen,2005-11-02, 23:05:13
[QUOTE]啊去,2005-11-02, 23:01:44
[QUOTE]hsh5655251,2005-11-02, 23:00:24
思了
9494啊。本来以为牛牛会陪我们玩玩,结果失望了。害我WS当了2个小时华丽保姆。一个人啊么杀掉。
强烈BS某瓜不厚道~ [/QUOTE]
我还想到FY4看看激战呢,华丽房进去了3次,都是只看到一个WS在门口放着雪花那个
飘啊,郁闷吧

AuRa.Atimiss,2005-11-02, 23:08:31
[QUOTE]Welen,2005-11-02, 23:05:13
[QUOTE]啊去,2005-11-02, 23:01:44
思了
9494啊。本来以为牛牛会陪我们玩玩,结果失望了。害我WS当了2个小时华丽保姆。一个人啊么杀掉。
[move]<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>某瓜。。。</span>[/move]

[move]<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>是什么瓜</span>[/move] [/QUOTE]
西瓜?南瓜?冬瓜?丝瓜?黄瓜?还是X瓜

Welen,2005-11-02, 23:12:46
[QUOTE]hsh5655251,2005-11-02, 23:08:05
[QUOTE]Welen,2005-11-02, 23:05:13
思了
我还想到FY4看看激战呢,华丽房进去了3次,都是只看到一个WS在门口放着雪花那个
飘啊,郁闷吧 [/QUOTE]
那个是刚回到RO不久的MM哦~难得那么尽职,放暴风雪放的手都酸了~但就没人给她打 8清楚她有没杀到人~ [/QUOTE]
MM啊,漂亮伐,早说啊,我就脱光了让她飘,冻死算了,牡丹冰下死,做鬼也风流啊

花落花飞花满天,2005-11-02, 23:26:54
[QUOTE]Welen,2005-11-02, 23:12:46
[QUOTE]hsh5655251,2005-11-02, 23:08:05
思了
飘啊,郁闷吧 [/QUOTE]
那个是刚回到RO不久的MM哦~难得那么尽职,放暴风雪放的手都酸了~但就没人给她打 8清楚她有没杀到人~ [/QUOTE]
据本人很兴奋的说.... 她杀了一个人. 原话是: 我也杀了一个人了. [/QUOTE]
哇哦,蛮高兴的啊,那我要偷偷的告诉她:“其实你飘死的人是我”。