返回列表 发帖
有些人就是嘴碎....昨天上线清怪, 一个人冲过来就骂你们放怪放得舒服么. 什么世道. 放怪的被骂, 清怪的也被骂, 除了晓得骂, 某些人还会干嘛?
都晓得骂放怪的, 怎么个个都在看热闹自己不去清?
还有些人, 专门上去抓图的, 发现我们不是放怪的是清怪的后, 很失望..
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

雷之隐者,2005-11-03, 11:39:18
是好人和坏人根本只是人自己的嘴巴说出来了
这说得很对.
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

说得那么难听干什么.......PVP放怪又当何论?

在这种问题上做文章干嘛....
抱怨下就OK了, 老说就没意思了.
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

开了我加进去玩去...
工资不要, 补给自备, 唯一的要求是打完发我两条生煎带鱼带回家给我老婆跟老公啃啃.....
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

这个脑袋是MOKONA....CLAMP的......卡多没这么可爱..啊啊啊..有的话我早把他揉成团了.

MD腾讯公司不想混了, 限制单IP登陆QQ个数了, QQ登不上是痛苦...

并了F, 想叫thor的所有工会"一致对外"估计也没可能. 应当出现各自联合了对方服务器的某些工会去继续争斗的现象吧...
也是, 发生点什么惊天动地的事情就好了..
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

kaduo,2005-11-03, 21:01:06
[QUOTE]黑白,2005-11-03, 20:55:11
.....又成水堂了。.........算了。.这次成绩不错了。...就上C比我们叶数多。.

我看了下,芊芊的F好象和我们是一个组。..要是真并了我肯定站在推倒芊芊那边。...
我和正义站一边。。。 
代表月亮消灭你~ [/QUOTE]
我和邪恶站在一边
代表你消灭月亮
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

<???> 反正我对所谓的正义毫无好感...
所谓正义不过是人为了自己的行为正当化而找的借口而已.
就像PVP打起来, 都说对方是狗自己是人.
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

黑白,2005-11-03, 21:35:23
其实如果太阳代表白天的光明...那月亮应该能映出夜晚的黑暗....

站不赖器冷笑话+AB连发。..用这个守门?..总觉得挺夸张的。..

哎..这年头喊正义的一般都是最后被主人公虐待的配角....
主角 大多数我也不喜欢
个别的主角还让我觉得十分讨厌....
远有<罗德岛>的潘, 近有<SEED D>的飞鸟真..
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

kaduo,2005-11-03, 21:38:30
撒米东西饿,正义个毛,什么东西不是人定的?所谓的人类行为准则都是人类自己定义的而已,违背自然的弱肉强食有好结果么~
敬畏自然
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

OP我最喜欢的还是橘子园的故事和后来奈美用刀刺手那段啊....

我靠, 这才是一流的女人.
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<