返回列表 发帖
tracy tina,2005-11-13, 09:01:45
[QUOTE]舍甫琴科,2005-11-13, 02:03:35
不知道为什么,战报变成白色的人做了,人气就别了扒拉往下跌
哎。。。。。。。。。。。。
10月12日战报:番茄‰ 115 1010
10月15日战报:番茄‰ 134 1372
10月19日战报:tracy tina 160 1436
10月22日战报:tracy tina 219 1831
10月26日战报:tracy tina 150 1283
10月29日战报:tracy tina 106 1153
11月02日战报:tracy tina 324 2710
11月05日战报:tracy tina 90 1071
11月09日战报:tracy tina 242 2302

战报区只保留了番茄的两个战报,在放假的时候,番茄的战报有时比上C还热闹。但放假结束后,人气转淡。因为觉得打得么意思,某些工会在苦撑几个月后暂时消失了,白色也因此失去了一直以来的对手,此后连续几个月在JF没丢过基地。或许在你看来,这是白色的错?

本来我个人不会跟你计较,但因为早上起来精神还好,而你又提升到白色的高度,所以特别帮你把大家都看得到的数据翻出来,把大家都懂的道理向你讲一讲,解释一下。 [/QUOTE]
支持师妹。

不论哪个工会的人做的战报,都是战报,给thor的朋友们提供个交流和灌水(……)的机会而已。前二位做战报的做的时候,他们的对手工会的人都没计较过。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

小 (霸) 王,2005-11-14, 16:11:39
我听thor以前的朋友和我说  她是原来亚特虎堂的 

喜欢玩妞的去光辉  听说光辉正点妞不少 吸引不少像带鱼一样的高手
喜欢待遇好去快乐  发水发药多
喜欢杀人的去不落  不用多说了 我呆了很久了以前  清场阿
喜欢名气的去白色  白色GVG一定有城 名气饷阿
喜欢磨练的去草叶  在这个会理能够提高自己的操作水平 
喜欢人品的去亚特  亚特的人给人感觉都很温柔

这些是真的吗?

考察一下……属实的话我投奔光辉去了……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

明显是去泡妞呀……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

星の吟唱,2005-11-14, 16:50:34
[QUOTE]出云隐者,2005-11-14, 16:40:02
[QUOTE]小 (霸) 王,2005-11-14, 16:11:39
我听thor以前的朋友和我说  她是原来亚特虎堂的 

喜欢玩妞的去光辉  听说光辉正点妞不少 吸引不少像带鱼一样的高手
喜欢待遇好去快乐  发水发药多
喜欢杀人的去不落  不用多说了 我呆了很久了以前  清场阿
喜欢名气的去白色  白色GVG一定有城 名气饷阿
喜欢磨练的去草叶  在这个会理能够提高自己的操作水平 
喜欢人品的去亚特  亚特的人给人感觉都很温柔

这些是真的吗?

考察一下……属实的话我投奔光辉去了…… [/QUOTE]
BS你!

PS:哪个公会发奶粉啊? [/QUOTE]
米公要当爸爸了?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

- -她的天地果实便宜点我考虑拖。
不过现在貌似果实树芽充足……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

星の吟唱,2005-11-14, 16:59:55
不是拉,昨天买了几罐给我姐姐的BABY,1个星期的工资就飘了,所以我要攒点奶粉钱,留着以后。。。。。
果然关键在这里。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

黑白,2005-11-14, 17:01:34
那张深渊其实是别人叫她代卖的。。。。她JS过头的后果就是。。。。。

前面突然和人讨论到一个问题。。。。10.2火焰硫酸投掷。。。好象很浪费钱。。。。一个毒药算15W。。能有好几十秒。。。但一个瓶子丢下去。。就是2/3的保护贝的钱。。。要是1秒能扔2个。。。。

树。。。你认识卖树牙的人吗。。。大概什么价钱。。。。
没特意收,看到4W5W的都拉了。

习惯炼金的消耗后就会觉得没什么了。
以前没有全保护的年代,一场GVG扔掉近千盐酸的情况都有,保护根本没算过,只记得1W多保护药打了半个多月就没了。积分3门口那段火烟扔满,铺一遍就是50个。
有回不落放假,在白色打,把复活点自动保护也带去了,他们都说我浪费…… 其实是我实在不习惯没保护的情况,看不到右边的一排绿色状态就不自在。
其实现在比以前已经好许多了,蹲复活点的炼金,20多人的工会全场消耗只有300不到。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

星の吟唱,2005-11-14, 17:07:28
这年头,做男人苦啊,先赚买房的钱,再赚奶粉钱,甜蜜的拖累~~嘿嘿
要个女儿吧。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

哈哈,师妹伪造的海棠吃人戳被人当真了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<