返回列表 发帖
QQLOVERR,2005-10-20, 15:08:14
P话老多吗。有本事把积分4日下来啊。你血多。你装备好。你强。最后积分4怎么没看见你打掉啊
你们这么多人拿了一个城是不是觉得很光荣?很开心啊?
哈哈~那你们继续开心好了~我们4:1很满足~

創の小初,2005-10-20, 15:51:24
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 15:50:32
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-20, 15:43:01
[QUOTE]EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:28:15
你们的和尚意识真是没话说 每次我一来 AB都同时放的~配合真默契~
你也只不过2W4的HP 在这里炫耀什么啊 要是4W8 你还不满世界宣传啊。

送你一句话---你装B不是罪,罪在你是一个十足的大杂碎。

下次要进就多进几个刺客。你一个人装B显然过于孤单。 记得UB穿穿好,不要在途中换暗神。不然B就装大了! [/QUOTE]
这种烂货就算给他2W4 过来还是一拳就趴. [/QUOTE]
哈~就那你瘪三流氓会长?给你一个音速就回去了~ [/QUOTE]
偶们给他10W血怎么样 [/QUOTE]
给他这种杂碎10W血又如何~说到底号和装备又不是他的~不知道他整天乱叫点什么~

不知道哪只狗打到一半点卡没了~
哈哈~笑死我了~你去问下我有没有资格开~
我搞不懂来~你整天叫点什么~从没见你开过自己的号打GVG~不是开别人的贤哲就是开流氓~哦~我晓得了~你的号都垃圾~不好意思拿出来~

kuroro1983,2005-10-20, 16:06:47
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 16:02:27
不知道哪只狗打到一半点卡没了~
哈哈~笑死我了~你去问下我有没有资格开~
我搞不懂来~你整天叫点什么~从没见你开过自己的号打GVG~不是开别人的贤哲就是开流氓~哦~我晓得了~你的号都垃圾~不好意思拿出来~
搞笑,不知道哪个SB被我日的,另外好象比谁的号配点强,你根本不够看,RO所有职业我都有,都是PVP类型,你行伐,你有伐,那天不能冲点打不了PVP也能成为你炫耀的资本,你真无药可救了. [/QUOTE]
哦~原来是这样啊~懂了懂了~那你下次记得开自己的号来GVG喔~哈哈~别到时候又看不见你了~

你说错了~是被踩的感觉真不错~你一个召唤不到1分钟~你们全灭~
我们都不忍心杀了~

我是怕你没点卡~到时候打到一半又要说什么点卡冲不进去咯什么的~
这个很坍台饿晓得挖~

kuroro1983,2005-10-20, 16:14:08
反正吹牛不用付钱,我也来吹,上次我一个人杀了你们牛蛙70多人,你被我一刀秒了.太菜了.

说来好笑,那天ZG SD交换服务器,你还能冲点 你以为你谁啊.
哇~怎么这么巧的事也被你碰上了啦`

哈~你当我像你啊?都开别人的号~我自己WS和尚M4都有~不过杀你嘛开开CK就可以了~
RO玩成你这样不叫悲哀我随便你怎么说~自己的号都没脸拿出来~非要开别人的号~你真够丧的~

引用你的话~反正吹牛不要付钱~你继续吹吧~
什么时候有勇气开自己的号出来见人再说吧~

你没被我秒过?哦我知道了~你带金刚户X罩的对挖~西挖特饿~
再说了~PVP不都是你们的人嘛~随便你怎么说好了~
要说谁不会~我这里也很多人看见你天天被日的~

没听过一句话嘛?你们不爽~我们就很爽~

哈哈~你还真自恋呢~我们玩SF也和你们答价?
其实呢~我们玩SF是帮你找个台阶下晓得挖~别PVP老是开别人的号~开嘛就开勒~还把别人号里的点卡用光了~再来句~现在冲不进去咯什么的~不想让弄特坍台晓得挖~

我们输了?看下比分吧~这么多人拿一个城我看你们还挺开心的嘛~

噢也,2005-10-20, 16:45:34
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 14:11:39
[QUOTE]EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:28:15
你们的和尚意识真是没话说 每次我一来 AB都同时放的~配合真默契~
你也只不过2W4的HP 在这里炫耀什么啊 要是4W8 你还不满世界宣传啊。

送你一句话---你装B不是罪,罪在你是一个十足的大杂碎。

下次要进就多进几个刺客。你一个人装B显然过于孤单。 记得UB穿穿好,不要在途中换暗神。不然B就装大了! [/QUOTE]
你眼睛不太好嘛~哦对了~我想起来~狗的眼睛是没鼻子灵~
用你的狗鼻子去寻觅下~是谁先发了个和尚配点出来炫耀的?看来你的鼻子也不大灵嘛~
我也送你一句话~做狗不是你的罪,罪在你妈和只狗发生了关系~
下次记得直接秒我喔~ [/QUOTE]
表子纹 你除了说说这种话 你还会说撒?说不过就不要出来现 [/QUOTE]
哈哈~怎么看了不爽?来呀~出来咬我呀~别不咬呀~我就担心你不敢出来咬我闹~

哈哈~我在看你妈被狗咬呢~好经典~