返回列表 发帖
a627603.,2005-10-19, 23:55:46
ID:小葡萄退出RO...

ID:a627603.退出小站...

各位同志继续努力啊...

没想到这么快自己就结素了...

888...
呵呵~这样大概就是弄最好饿结局了~
前面弄了群里说要起部落~还刚星期6积分见~个几句话阿了全部当册P话~听古拉倒~
弄走好~

kuroro1983,2005-10-20, 00:24:59
他来你说我会要不..我们又不是你们青蛙,只要是敌对工会的不论以前做过什么你们都收.
我们缩卵还有装B货不收的~

传教士ZZ,2005-10-20, 00:31:53
道不同不相为谋...

哈哈哈...

退出让我感到很轻松...

FF的离去,青蛙又走回老路...

我的新里程也将开始...

挖哈哈哈...
呵呵~还是那句话~弄走好~
再说一点~FF没有离去~挖晓得就挖要哈3话4了~

kuroro1983,2005-10-20, 00:33:03
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 00:29:02
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-20, 00:24:59
他来你说我会要不..我们又不是你们青蛙,只要是敌对工会的不论以前做过什么你们都收.
我们缩卵还有装B货不收的~ [/QUOTE]
不对啊,你不就说装B货嘛.现在还混的不错 [/QUOTE]
你看~我们会有像你这样的人才挖啦~又缩又要装B~
你干吗逼我说得这么明啦~真是的`

那就别说了~一路走好~塞有娜那~

kuroro1983,2005-10-20, 01:10:20
发个我们会的重炮武僧给你们看看..

装备是两雷腰 大白U 还有舞娘给SP 就是容易晕.
怪不得每次都差一点点就秒我了~可惜啊~都这么配了还是秒挖特~

你们的和尚意识真是没话说 每次我一来 AB都同时放的~配合真默契~

哈~我有说过你们用自动打人的WG吗?
反正有没有都一样打~即使你们用了~那也是你们的本事我们管不着~所以你没必要解释的这么清楚~大家心里明白就哭一了

这是今天GVG时拍的 位置自己看下就晓得了~没必要多说~

我没说有啥不对~下次我关效果拍2张~

噢也,2005-10-20, 07:32:31
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:43:01

这是今天GVG时拍的 位置自己看下就晓得了~没必要多说~
被你说中了其实寻梦工会每个人打GVG的都是BOT 每周3,6自动上线拿补给 打好GVG还拿工资类 灵发(寻黯内部价出售GVG用BOT 只要49元比表子纹用的那个底那么一元) [/QUOTE]
呦~小缩卵~你还真SB了~
你这要内挂嘛你说呀~我送你个好来~还真会付钱去买的~打BOSS的人都会用这个没什么希奇的~
楼上的我科技没他们发达~装备只能手动换~哪能他们啊~全自动的~太厉害了~
技能我都放第2栏的~

Roo々So,2005-10-20, 12:54:49
一会内挂一会外挂的,你们又不是不用。乱激动啥啊。嫉妒啊?
还说什么内挂功能没别人先进,不先进就不是内挂了啊?只能说你花钱买的烂货
谁花钱买了你~那才真叫花钱买了烂货呢 qiaodb2

EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:28:15
你们的和尚意识真是没话说 每次我一来 AB都同时放的~配合真默契~
你也只不过2W4的HP 在这里炫耀什么啊 要是4W8 你还不满世界宣传啊。

送你一句话---你装B不是罪,罪在你是一个十足的大杂碎。

下次要进就多进几个刺客。你一个人装B显然过于孤单。 记得UB穿穿好,不要在途中换暗神。不然B就装大了! [/QUOTE]
你眼睛不太好嘛~哦对了~我想起来~狗的眼睛是没鼻子灵~
用你的狗鼻子去寻觅下~是谁先发了个和尚配点出来炫耀的?看来你的鼻子也不大灵嘛~
我也送你一句话~做狗不是你的罪,罪在你妈和只狗发生了关系~
下次记得直接秒我喔~

所谓近朱者赤,近墨者黑 你本身是条混血狗~因为你妈是人~你爸是只狗~所以顶多算半人半狗~但是你非要待在狗群里~哎~其他的不多说了~
但愿你好好做狗,天天向上哈~

kuroro1983,2005-10-20, 15:43:01
[QUOTE]EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:28:15
你也只不过2W4的HP 在这里炫耀什么啊 要是4W8 你还不满世界宣传啊。

送你一句话---你装B不是罪,罪在你是一个十足的大杂碎。

下次要进就多进几个刺客。你一个人装B显然过于孤单。 记得UB穿穿好,不要在途中换暗神。不然B就装大了! [/QUOTE]
这种烂货就算给他2W4 过来还是一拳就趴. [/QUOTE]
哈~就那你瘪三流氓会长?给你一个音速就回去了~